Итак в этот раз решила поделиться своим мнением на МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА для снятия макияжа Секреты Азии от белорусского производителя Витекс.
Объем флакона 150 мл, стоимость в районе 100 руб.
Упаковка пластиковая туба, с откидной крышечкой. Дизайн упаковки привлекает внимание,по крайней мере мое привлек)
На обратной стороне упаковке есть вся информация о продукте,состав, описание и данные о производителе.
Обещания производителя:
Комплекс активных компонентов:
- эффективно удаляет макияж
- прекрасно увлажняет и тонизирует
- придает коже удивительную нежность и гладкость
Эффективно очищает кожу и удаляет косметику, преображая кожу, оставляет ощущение свежести и комфорта. Благодаря мицеллам, которые подобно магниту притягивают и удаляют загрязнения без лишнего трения, средство идеально подходит для нежных участков кожи вокруг глаз и губ, не оставляет чувства стянутости и раздражения.
Способ применения стандартный,нанести на ватный диск и легкими движениями удалить макияж.
Производитель заявляет,что средство подходит для кожи вокруг глаз и губ.
Консистенция средства жидкая,действительно напоминает воду, с ярким насыщенным ароматом, мне данный аромат не мешал, но думаю тем кто не любит сильных запахов этот продукт точно не понравится, да и сама аналогичные средства предпочитаю без запаха или с легким не навязчивым ароматом.
Что касается заявленных обещаний, как по мне они явно преувеличены.
Средство не плохо снимает макияж с лиц и губ, а вот с тушью на глазах нужно повозится,я обычно остатки туши предпочитаю до умыть. Глаза не раздражает, так что соглашусь с производителем,что подходит и для глаз. Так же производитель обещает нам увлажнение, тонизирование,нежность и гладкость, данных факторов я совершенно не заметила да и не ждала, тем более я всегда смываю подобные средства гелем или пенкой и вообще не представляю умывания без воды.
В целом данная мицеллярная водичка мне подошла для предварительного этапа очищения и использовала я ее целиком и полностью, скорее всего больше покупать не буду, так как хочу попробовать и другие,благо выбор огромен. Свою стоимость она отрабатывает.
Покупать вам ее или нет решайте сами. Я не могу ее рекомендовать к массовому приобретению,но язык не поворачивается сказать,что она совсем ужасна.