Опубликовано 21 Август, 2019 - 10:52

Попробовав Гиалуроновый алоэ-гель Garnier , мне тут же захотелось попробовать еще одну новинку - это Абрикос скраб Garnier. Конечно, первые ассоциации при фразе "абрикосовый скраб" - это Чистая линия. Это был мой первый скраб. Ну и ждала соответственно по эффекту что-то похожее. В магазинах я его не нашла эту новинкуВнут, поэтому заказала на Ozon.

"Абрикос" скраб для лица с Органическим маслом Абрикоса и 100% натуральными эксфолиантами, прелитом и абрикосовой косточкой, имеет удивительно нежную текстуру. Бережно очищает кожу, смягчает и возрождает здоровое сияние.

Производство: Германия

Объем: 50 мл

Цена: 257 рублей

Магазин: Ozon

Для кого: для всех типов кожи

Упаковка

Дизайн упаковки яркий и сочный. Белая картонная коробочка с аппетитным абрикосиком пестрит обещаниями.

Абрикос скраб Garnier

Снизу и сверху есть прозрачные защитные наклеечки от вскрытия. Они практически незаметны и не привлекают на себя внимание.

Абрикос скраб Garnier

Внутри коробки есть дополнительные бортики, чтобы баночка со средством не болталась внутри.

Абрикос скраб Garnier

Вся информация о производителе, а так же сроки годности указаны на дне упаковки.

Абрикос скраб Garnier

Внутри нас ждет увесистая стеклянная баночка с крышкой шайбой, под которой нет никакой защитной мембраны.

Абрикос скраб Garnier

Из защиты здесь только маленькая наклеечка, которая особо ничего не держит. Крышка открывается без труда.

Состав

Абрикос скраб Garnier
Производитель обещает нам 89% натуральных ингридиентов.

Консистенция, цвет, запах

По текстуре скраб напоминает вазелин =D, только более воздушный и легкий. А цвет напоминает детское фруктовое пюре.

Абрикос скраб Garnier

Консистенция средней густоты. Средство не течет, держит форму. Но при соприкосновении с кожей как бы подтаивает и с легкостью по ней распределяется.

Абрикос скраб Garnier

Скрабирущих частичек не много, они слабо чувстуются на коже. Из-за этого хочется нанести еще средство. Следовательно увеличивется расход.

Абрикос скраб Garnier
Абрикосового запаха я не почувствовала, скорее просто фруктовая сладкая отдушка.

А теперь самое интересное!

Применение и результаты

2 ШАГА ДЛЯ БЕРЕЖНОГО ОЧИЩЕНИЯ И ЗДОРОВОГО СИЯНИЯ КОЖИ

ШАГ 1: Смягчающая кожу маска с Органическим Маслом Абрикоса. Обильно нанесите на влажную кожу лица, оставьте на 3 минуты.
ШАГ 2: Бережно очищающий скраб с натуральным Абрикосовым эксфолиантом для возрождения здорового сияния кожи. Легко помассируйте кожу. Смойте.

Избегайте области вокруг глаз. При контакте с глазами немедленно обильно промойте их водой.

Вот собственно "До" . Расширенные поры на носу, следы от прыщей, кожа к жирности не склонна. На носу есть шелушения (после насморка появились).

До
Наносила по инструкции на влажную кожу. Наносится легко, хотя сначала были опасения, что будет падать кусками. Но он подтаивает от соприкосновения с кожей и плавно распределяется. Скрабирующие частички плохо ощущаются, хочется намазать еще. Никаких неприятных ощущений я не испытывала, пока ходила 3 минуты со скрабом на лице.

Абрикос скраб Garnier

Помассировала и смыла. Смывается легко.

Вот, что у меня получилось.

После

Особых внешних изменений я не заметила, тактильно тоже разницы нет. А вот кожа на пальцах стала какая-то неприятная на ощупь, как-будто стала суше. (Похожее чувство у меня было, когда я мыла плиту чистящим средством без перчаток. Только после скраба это не так ярко выраженно).

Несколько минут пыталась оценить такими пальцами кожу на лице, но все было не понятно то ли пальцы сухие, то ли лицо. Ощущения не очень приятные. Потом помазала руки кремом и стало все нормально.

Мягкости и гладкости на лице не прибавилось. Вообще не заметила никакого положительного эффекта, который обещает нам производитель. Ну может цвет лица стал немного поживее и то благодаря массирующим движениям. Очищения тоже никакого нет. Даже мелкие шелушения на носу остались на месте. Мне кажется, их даже стало больше.

После

В итоге скраб вообще ниочемный. Заявленных обещаний не выполняет, даже частично. Обычное умывание утром с простой силиконовой щеточкой даст куда более выраженный эффект. К покупке данное средство не рекомендую.

Достоинства
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Не похож на скраб
  • Нет мембраны
♑_Romadinka_♑не рекомендует
21.08.2019
Наверно, он для ооооочень чувствительной кожи ) Я люблю жёсткие , как у Чистой линии с теми же косточкамм )
21.08.2019
Тут чистой линией и не пахнет 😂
Официальный представитель Garnier Official
22.08.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что скраб вам не подошёл ? Поскольку скрабирование оказывает механическое воздействие на кожу, его частички подобраны так, чтобы её не травмировать, сочетают в себе более крупные и более мелкие элементы. Также сообщаем, что дополнительная защита под крышкой не предусмотрена, поскольку бренд Garnier стремится минимизировать потребление пластика при производстве ?
01.09.2019
Да уж, не удачный скраб, я люблю когда частицы крупные и ощутимые на коже)