Опубликовано 27 Март, 2015 - 18:12

С легендарной серией "Нежная забота" я познакомилась более двух лет назад. Первым моим чудо-бочонком стала "Нежная забота" с ароматом черного шоколада - специальное смягчающее средство, которому и посвящен этот отзыв. Вообще, сама я никогда не покупаю продукцию Oriflame, но зато часто получаю ее в подарки от подруг и родственниц! Так и в тот раз - я получила в подарок маленькую симпатичную коробочку цвета какао, насквозь пахнувшую чудеснейшим ароматом шоколада! Открыв ее, я увидела миниатюрную баночку в форме бочонка, цвет которого совпадал с цветом ароматной упаковочки. К сожалению, к моменту написания отзыва коробочка была утилизирована, но ее содержимое хранится в моей косметичке уже не первый год!

Нельзя не отметить милейшее оформление этого продукта и оригинальность дизайнерской концепции! Этот изящный бочоночек, объемом всего 15 миллилитров, до безобразия приятно держать в руке! Вещица создает вокруг себя определенный антураж и отлично гармонирует с другой косметикой на Вашей полке!

Эта маленькая глянцевая баночка цвета какао напоминает мне шоколадную конфетку с начинкой, которую так и хочется съесть! Уж очень правдоподобно данное средство пахнет шоколадом!

"Нежная забота" очень универсальна! Ее можно использовать вместо: питательного средства для смягчения кутикулы; увлажняющего масла для сухих локтей, колен и пяточек; крема для век; бальзама для губ; основы под помаду; геля для укладки бровей....в общем, спектр применения очень широк! Я использую этот продукт как увлажняющий бальзам для губ.

"Начинка" этой "конфетки" представляет собой бесцветный густой бальзам, похожий по текстуре на вазелиновую мазь. Средство весьма экономично расходуется, так как имеет очень жирную консистенцию. Я регулярно пользуюсь этим шоколадным бальзамом, но за два с лишним года его осталось больше половины и я уже успела получить в подарок еще один бочонок: "Нежная забота" с маслом роз!

Данная упаковка предусматривает нанесение средства пальцами, но так как бальзам очень плотный и жирный, а бочонок довольно маленький и глубокий, такое применение совершенно неудобно, особенно если у Вас длинные ногти, к тому же это совсем не гигиенично... Для этих целей я советую обзавестись отдельной кистью или лопаточкой.

Это чудо-средство делает губки притягательными и вкусными! При поцелуе можно почувствовать шоколадный привкус, не говоря уже о прекрасном аромате!

Бальзам отлично увлажняет губы, защищает их в зимнее время года, питает и заживляет обветренную и обезвоженную кожу. Я очень довольна этим подарочком, советую попробовать и Вам!

Понравился отзыв? - ставьте "Да!" и подписывайтесь на мои отзывы! Всего доброго и до новых встреч!

Достоинства
  • Заживляет
  • Не дорого
  • Отлично увлажняет
  • Приятно пахнет шоколадом
  • Смягчает кожу
  • Универсальное
  • Экономичный
Летаю на метлерекомендует
27.03.2015
Очень люблю эти бочонки )