Какое-то время назад решил поностальгировать и окунуться в сериалы прошлого, которые я уже смотрел. Каким-то образом приквел легендарного сериала "Во все тяжкие" обходил меня стороной долгие годы, до недавних пор, когда фрагменты с участием Джимми Макгилла начали всплывать на ютуб шортс. Именно эти видео и вызвали приступ ностальгии.
Считаю что этот сериал обязаны посмотреть все фанаты Breaking Bad. Я увидел огромное количество знакомых персонажей и рассказов о них. Узнал много интересного и познакомился с предысторией. Какие-то моменты порадовали, какие-то моменты заставили грустить. А продолжение каких-то я вижу сейчас, когда пересматриваю "во все тяжкие". Больше всего запомнилась история Гектора. Она жестокая, но персонаж этого заслуживал. Было приятно познакомиться поближе с Майклом и узнать, что это за человек. Начо💔.
Сериал повествует историю о том, как Джимми Макгилл стал Солом Гудманом. О человеке, начинавшим свою адвокатскую карьеру по стопам старшего брата, но свернувшим на сторону преступной деятельности, при этом пользуясь лазейками в законах и выходя сухим из воды раз за разом. При этом жизнь то и дело вставляет ему палки в колеса и он получает по заслугам. Поэтому становится всё интереснее смотреть, каждый раз хитрец Сол придумывает что-то новое, чтобы остаться на плаву.
Если с самого начала вам покажется скучным просмотр, прошу, просто потерпите, пока сюжет раскачивается. Спустя пару первых серий вы больше не сможете оторваться, как было со мной. Помню как включил первые серии, а потом телепортировался на пару дней вперед, очнувшись ближе к концу последнего сезона. К слову, о последнем сезоне. Смотреть черно-белые серии я себя буквально заставлял, если с вами будет также - потерпите, концовка того стоит. Она оставляет приятное тепло на душе и заставляет улыбаться.