Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 10:14

Привет всем!

Скрабы я обожаю всей душой! Они обновляют кожу, делая её невероятно мягкой, нежной и бархатистой. Ну, и конечно же, помогают поддерживать её в тонусе, избавляя от ненавистной апельсиновой корки.

И было бы здорово, если бы все эти обещанные эффекты выполнял каждый из них, но увы, иногда это лишь слова на этикетке. Мне было очень любопытно познакомиться с легендарным продуктом от RICHE, который так рьяно хвалят из каждого утюга. Но, как говорится, доверяй, но проверяй.

Кофейный скраб для тела Кокос Riche

Эффективное скрабирование для мягкого обновления кожи

Цена: 1490 руб. СЕЙЧАС 745 рублей по скидке

Производство: Россия
Объём: 250 гр
Где купить: оф.сайт бренда

Прямая ссылка на скраб

• Упаковка

Бренд себе не изменяет и дизайн у средства очень узнаваемый - черный матовый цвет упаковки в сочетании с белым шрифтом с информацией. Лаконично, стильно и со вкусом!

Кофейный скраб для тела Кокос Riche отзыв

Скраб находится в упаковке из мягкой пластиковой многослойной плёнки формата "дойпак". Дата изготовления указана на верхней части упаковки.

Кофейный скраб для тела Кокос Riche отзыв

На обороте много полезной информации о продукте, а так же сроки годности. Срок годности составляет 18 месяцев с даты производства и всего 2 месяца после вскрытия. Для меня это очень мало, потому что обычно мне хватает подобной упаковки в 250 грамм месяца на 3, а то и 4.

Кофейный скраб для тела Кокос Riche отзыв

Упаковка запаяна и чтобы вскрыть её необходимо оторвать по специальным насечкам. В дальнейшем упаковка закрывается на зип-лок замочек, что защищает содержимое от воздуха и влаги.

• Состав

Состав объясняет почему такой небольшой срок хранения. Всё дело в натуральности состава и отсутствии консервантов, которые обычно и продлевают все сроки.

В составе лишь только кофе, масла и соль. Натуральнее не придумаешь.

Ground robusta coffee beans (Mолотые зерна кофе робуста), Himalayan pink salt (Розовая гималайская соль), Persea gratissima oil (Масло авокадо), Jojoba oil (Масло жожоба), Vitis vinifera oil (Масло виноградной кости), Sweet almond oil (Масло сладкого миндаля), Сocos nucifera oil (Mасло кокоса), Macadamia ternifolia seed oil (Масло макадамии).

• Органолептика

Скраб представляет собой частички кофе крупного помола, соль (ощущается при нанесении), и сами масла.

Кофейный скраб для тела Кокос Riche отзыв

Аромат у скраба такого насыщенного, бодрящего кофе, в сочетании с ароматными маслами. Аромат кофе доминирует и пахнет очень вкусно!

Кофейный скраб для тела Кокос Riche отзыв

Скраб имеет немного маслянистую консистенцию, что позволяет намного комфортнее наносить его на кожу.

• Использование и впечатления

Моя кожа довольно чувствительная и на ногах начали проявляться сеточки. Поэтому скрабировать ноги я стараюсь осторожно и использую в основном мягкие скрабирующие средства. Больше делаю упор на живот и ягодицы.

Несмотря на довольно крупные частицы кофе, они совершенно не царапают кожу и не травмируют её. Наносится скраб легко благодаря маслам в составе. Но необходимо помнить как правильно использовать скраб, чтобы он принес максимальную пользу!

Кофейный скраб для тела Кокос Riche отзыв

1. Для начала нужно распарить тело, поэтому до использования скраба просто принимаем душ и готовим кожу к процедуре.

2. На влажную кожу наносим немного скраба и растираем по коже по часовой стрелке. Массируем хорошенечко и оставляем на 10-15 минут. Обычно я выдерживаю минут 8, потом мне становится холодно и я начинаю смывать. Мне кажется, что за это время масла уже успели впитаться в кожу.

3. Хорошо смываем скраб с использованием мочалки.

4. Наносим лосьон/масло для тела.

Кофейный скраб для тела Кокос Riche отзыв

Вот последний пункт с этим скрабом для меня не всегда обязателен, потому что после него кожа очень увлажненная и напитанная, так что даже нет сильной необходимости пользоваться дополнительным уходом.

Скраб немного может рассыпаться при нанесении, поэтому брать его надо по чуть-чуть. Тогда будет удобно и потери минимальны. Однажды у меня был сухой кофейный скраб, вот там был ужас, мне казалось, что я пол пакета высыпала в ванну за одно применение. Здесь же всё вполне комфортно.

Кофейный скраб для тела Кокос Riche отзыв

Мне нравится, как ванная наполняется ароматом хорошего кофе, звучат масла. Такие ароматерапии во время душа доставляют удовольствие.

Кожа после скраба становится очень нежной, мягкой, приятной на ощупь. Становится очевидно, что со своей первостепенной задачей - очищением кожи он отлично справляется.

Кофейный скраб для тела Кокос Riche отзыв

Насчет антицеллюлитного эффекта сказать мне сложно. Как такового целлюлита у меня нет, я слежу за питанием, стараюсь время от времени не забывать о спорте, поэтому такого рода средства мне нужны для поддержания тела в тонусе. Поэтому две зоны, над которыми я работаю - ягодицы и живот.

Кофейный скраб для тела Кокос Riche отзыв

Этот скраб на удивление оказался довольно бережным, поэтому для живота он отлично подошел. Не вызывает неприятных ощущений во время нанесения.

Ягодицы отлично скрабирует, поддерживает тонус кожи, повышает упругость.

Кофейный скраб для тела Кокос Riche отзыв

Люблю использовать этот скраб и для стоп. Ножки словно после спа-процедуры, становятся более ухоженными, пяточки мягкими, кутикула у ногтей увлажнена маслами. Отличный педикюр!

Кофейный скраб для тела Кокос Riche однозначно рекомендую к покупке. Он выполняет все свои обещания и имеет натуральный состав.

Благодарю за внимание!

Больше отзывов в моём профиле! Заходите, всегда рада новым гостям и подписчикам!

Достоинства
  • Более гладкая кожа после применения
  • Кожа гладкая и мягкая
  • На 100% натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат и консистенция
  • Увлажняющие свойства
  • Хорошее качество масел
  • Хороший пилинг
  • Чудесно отшелушивает
Недостатки
  • Слегка осыпается
  • Цена
Lena_Shapochkaрекомендует