Моё новое средство для ухода за собой я выбрала в рамках обновления всего ухода за кожей лица. Решила, что для начала необходимо средство в комплексе со средствами из своей линейки. Так же было интересно, различаются ли крема для лица и для зоны декольте и шеи.
☘ Общая информация
☘ Где купить - Ciel
☘ Цена - 1800 рублей
☘ Объём - 75 мл
☘ Упаковка, внешний вид
Итак, крем для шеи и зоны декольте в тубе. В принципе удобный формат. Тут явно не подходит баночка с лопаткой.
☘ Консистенция
Консистенция крема в сравнении с кремом для лица показалась мне более жидкой. Хорошо распределяется, поэтому нельзя брать много крема. Один раз я переборщила и не знала, куда вмазать излишки.
☘ Аромат
Аромат приятный. Я бы даже сказала красивый. Мне кажется, так пахнет ухоженная женщина - ненавязчиво с чуть сладковатой нотой.
☘ Применение
Применяю крем в вечернем бьюти-ритуале. Кремы для лица и шеи - это финальные стадии ухода. После душа, умывания и дополнительного очищения кожи лица и шеи с помощью тоника я приступаю к нанесению.
Беру небольшое количество крема и распределяю в соответствии с рекомендацией производителя. Она очень кстати, я сначала распаковала, взяла немного крема, а потом задумалась, как сделать всё правильно.
Я наношу крем снизу вверх. Постепенно выработалась привычка наподобие мини-массажа. Одна рука сменяет другую, каждая по очереди двигается снизу вверх.
Надеюсь, что смысл от этих манипуляций в комплексе всё же есть. И крем хорошо, и массаж, но вместе должно быть ещё лучше.
Эти длинные рассуждения к тому, что читать инструкцию всегда важно, даже если средство кажется заведомо простым в использовании.
Итак, крем нанесён. Липкости или жирности нет. Он, кстати, легче крема для лица.
Если есть возможность, то надеваю одежду с запахом или большим вырезом, чтобы весь крем не остался на одежде, а как следует впитался в кожу.
За время использования заметила хорошее увлажнение, как следствие - менее тусклый вид.
☘ Мои впечатления
Постепенно появляется привычная упругость кожи, мне это не может не нравиться. Ибо на фото я уже начала замечать, что шея с возрастом стала меняться.
Мой первый и не последний опыт ухода за шеей и зоной декольте оказался успешным. Рекомендую крем и эту линейку в целом.
Спасибо за ваше внимание 😊
Сыворотка для лица Ciel Омолаживающая Y-shape