Опубликовано 22 Май, 2015 - 23:07

Впервые попробовала ее месяца два назад и с тех пор не узнаю свою кожу!! Первым делом хочу убедить вас: ни капельки не сомневайтесь, брать или не брать, это настоящее чудо! Все что вы потеряете - 350 рублей (хватает примерно на месяц). Просто панацея для проблемной кожи, темных кругов, уставшего внешнего вида итд. Те, кто никогда не пользовался термальной водой, вы не поверите, что может быть такой результат! Исчезли абсолютно все прыщики уже через 3-4 дня, а через месяц кожа стала неузнаваема! Я мучилась с ней лет, наверное 10, потому что от малейшего дуновения ветерка, у нас видите-ли высыпания, от перелета, пусть даже двухчасового, сухость, трещинки вокруг носа, шелушение на пару недель гарантированно обеспечены.

Сейчас же не могу нарадоваться! Пользуюсь ей примерно 2 месяца утром, после умывания и перед сном, и не могу нарадоваться на результат. Практически от всех средств для умываний, скрабов и пенок, которыми раньше была заставлена вся ванная, я отказалась.Для меня это ответ на вопросы: как убрать темные круги под глазами, как избавиться от прыщей, как придать коже отдохнувший вид. Теперь кожа просто светится и сияет здоровьем, перешла на умывание обычным мылом ручной работы или детским мылом. Поры стали практически незаметны, не узнаю себя! Даже не надеялась на такой потрясающий результат, рекомендую всем!

Достоинства
  • 100% термальная вода
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Большой объем
  • Избавляет от прыщей!
  • Не течет, хорошо впитывается
  • Снимает красноту
  • Увлажняет
  • Увлажняет, освежает и успокаивает кожу
  • Экономична
La_Bohèmeрекомендует