Dior DIORSKIN MINERAL NUDE LUMINIZER - та покупка, от которой я долго отказывалась в силу большой коллекции сверкалок и очень зря!
Упаковка: Пластиковая зеркальная рифленая шайба с наименованием бренда, в руке ощущается легко. Закрывается до щелчка. В комплекте нет спонжей и кистей, имеется зеркало.
Количество продукта: 6 г (оптимальное количество за средство такого направления, но тот же Хайлайтер MAC Mineralize Skinfinish имеет гораздо больше гр при своей цене, которая +- схожа с Dior)
Страна производства: Италия
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Название оттенков(номера): 01 Nude Glow: Холодный мерцающий золотой оттенок
Дополнительная информация от производителя:
Запах: отсутствует
Текстура: запеченное желе
Нанесение: Наносить хайлайтер одно удовольствие. Он без затруднений передается с помощью кисточки, легко наслаивается и практически не подчеркивает текстуру кожу. Использую его и в качестве теней на подвижное веко.
Стойкость: Держится целый день
Экономичность: Расход большой при объеме в 6 гр.
Свотч:
Макияж:
Впечатления: Такой нежный, шелковистый и дорогой оттенок. Он будто заполировывается в кожу, а частицы настолько мелкодисперные, что не подчеркивают текстуру
в пределах разумного. При использовании продукта есть ощущение того, что это люкс: от упаковки до результата на коже. Его можно наносить как деликатно для дня, так и обильно для вечернего выхода. В моем случае средство отработало каждый потраченный на него рубль.
Цена: от 2429 руб
Оценка: 5
Где купить: Иль де ботэ, Лэтуаль, Рив гош, Сефора.
Вывод: Не могу сказать, что это отличный вариант для вложения в него. Цена по отношению к количеству очень кусачая. Рекомендую только в том случае, если вы перенасытились своими запасами или просто хотите наконец уже свершить эту покупку
Надеюсь, мой отзыв был полезен =)
@luizapoberezhnik - инст