Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 10:05

Dior DIORSKIN MINERAL NUDE LUMINIZER - та покупка, от которой я долго отказывалась в силу большой коллекции сверкалок и очень зря!

Упаковка: Пластиковая зеркальная рифленая шайба с наименованием бренда, в руке ощущается легко. Закрывается до щелчка. В комплекте нет спонжей и кистей, имеется зеркало.

Количество продукта: 6 г (оптимальное количество за средство такого направления, но тот же Хайлайтер MAC Mineralize Skinfinish имеет гораздо больше гр при своей цене, которая +- схожа с Dior)

Страна производства: Италия

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Название оттенков(номера): 01 Nude Glow: Холодный мерцающий золотой оттенок

Дополнительная информация от производителя:

Запах: отсутствует

Текстура: запеченное желе

Нанесение: Наносить хайлайтер одно удовольствие. Он без затруднений передается с помощью кисточки, легко наслаивается и практически не подчеркивает текстуру кожу. Использую его и в качестве теней на подвижное веко.

Стойкость: Держится целый день

Экономичность: Расход большой при объеме в 6 гр.

Свотч:

Макияж:

Впечатления: Такой нежный, шелковистый и дорогой оттенок. Он будто заполировывается в кожу, а частицы настолько мелкодисперные, что не подчеркивают текстуру в пределах разумного.

При использовании продукта есть ощущение того, что это люкс: от упаковки до результата на коже. Его можно наносить как деликатно для дня, так и обильно для вечернего выхода. В моем случае средство отработало каждый потраченный на него рубль.

Цена: от 2429 руб

Оценка: 5

Где купить: Иль де ботэ, Лэтуаль, Рив гош, Сефора.

Вывод: Не могу сказать, что это отличный вариант для вложения в него. Цена по отношению к количеству очень кусачая. Рекомендую только в том случае, если вы перенасытились своими запасами или просто хотите наконец уже свершить эту покупку

Надеюсь, мой отзыв был полезен =)

@luizapoberezhnik - инст

lui_beautyрекомендует
24.09.2019
Красивый оттенок, мерцает на коже естественно.
Love
24.09.2019
очень красивый, но очень дорогой, бренд всё таки)
24.09.2019
Wink поэтому не совершается покупку поспешно, обдумайте Love
24.09.2019
я хоть и считаю, что бекка делают лучшие хайлайтеры, все равно этот хочу, с оттенком только не определилась) усугубило желание приобретение первой палетки хайлайтеров backstage, в ней золотой просто космический, один из самых ярких, что я когда-либо пробовала.
24.09.2019
тоже хочу вокруг да около палетки хайлайтеров) объективно в ней не нуждаюсь, но попробовать хочется) Love
24.09.2019
понимаю) мне оттуда только золотой оттенок понравился, еще беленький можно использовать, а вот розовый и бронзу не знаю куда мазать) иногда как тени беру разве что)
24.09.2019
я бы использовала розовый как румяна и темный оттенок в качестве бронзера, несмотря на то, что они могут подчеркивать текстуру) но, опять же, есть палетка глоу газм от шарлотт и нужна ли мне бэкстейд?)
24.09.2019
ой, для бронзера там оттенком слишком рыжий, ну на мне по крайней мере, а розовый совсем оттенка не дает, одни блестяшки.
насчет глоугазм, я ваш пост постоянно пересматриваю и слюни пускаю, вот где точно не могу определиться - покупать аль нет?)
27.11.2019
Сейчас пользуюсь таким, достойный продукт. У меня в оттенке 002 - розовый. Но про упаковку не соглашусь - мой лежит в столе, никуда не ездит и нижняя прозрачная часть пошла трещинами, а после отвалилась крышка Sad
27.11.2019
я стараюсь косметичку возить в ручной клади, поэтому у меня всегда доезжает все в целости и сохранности Smile