К запускам Худы я довольно равнодушна, но мимо этой палетки не смогла пройти. В этой линейке было 3 палетки: для светленьких, для средненьких и для темненьких девушек. На мой взгляд светлая палетка самая интересная в плане шиммеров.
"Живые" свотчи можно посмотреть ТУТ.
Итак, палетка запакована в пластиковый прозрачный "кармашек".
Сама палетка выполнена из плотного, качественного пластика, закрывается плотно, не болтается. На крышке отделка в "змеином" стиле, красивого нежно-розового оттенка. Буквы чуть вдавлены и имеют жемчужный отлив.
Внутри зеркало во всю крышку, качественное, не искажающее.
Ну и перейдем непосредственно к теням. Их в палетке 9, 5 матовые, 4 шиммерные. Они имеют довольно выраженный аромат красок, для меня это ассоциация с запахом китайских изделий.
Шиммеры в палетке классные. Наносятся легко, насыщенно, искристые, красивые, сверкающие, стойкие на базе (у меня многие тени скатываются даже на базе).
Матовые оттенки не кажутся бледными, и тем не менее таковыми являются. Сколько я ни пыталась выжать насыщенный макияж, у меня ничего не получалось. Более менее адекватные цвета это верхний левый, и нижний правый. Они спасают все мои макияжи с этой палеткой. Остальные оттенки пастельные, белесые, практически не видны даже на моей бледной коже. В целом макияжи выходят очень и очень однообразными.
Для меня данная палетка- разочарование. Такая красивая внешне, с таким набором классных шиммеров, и с такими отвратными матовыми.