Привет всём!
Подарили мне красивое кольцо SOKOLOV из серебра с ситаллом и фианитами. Захотелось именно его, влюбилась и всё, посмотрев на отзывы в приложении. Хотя золотые кольца ношу давно.
Не буду томить, покажу сразу как выглядит)
Красивый градиент, крупный камень и вставки красиво сочетаются по цветам. Смотришь и любуешься.
Вес изделия: 2,54
Серебро проба 925
Размер: 16
Также шёл он в таком вот мешочке фирменном, на ощупь приятный и мягкий.
16 размер мне подходит только на указательные пальцы, у меня пальцы тоненькие)
В этом кстати минус, что только с 16 размера идут кольца у них.
Выглядит красиво и привлекает внимание людей. Красиво переливается на Солнце.
Показываю в разных ракурсах и светом. Этот градиент мне так нравится!
Также внутри него идёт красивый узор, напоминает форму лотоса.
Этот подарок я выбрала себе сама. И довольна им. Единственное, что сам ситалл бывает грязнится и очень легко, приходится прослеживается, тогда он матовость приобретает. Но мыть его проще простого, иногда даже водой достаточно. Также в обычное время камень можно протереть тряпочкой. После хим чистки раствором дома оно меньше загрязняется.
Кстати в воде он круто выглядит, в ванне на него любуюсь, сверкает и насыщенный цвет.
Чистить можно водой с мылом и щеточкой, или зубной пастой. Также я очищала специальным раствором раз кольцо, с ним ничего не случилось негативного и очистилось всё без проблем.
Я и не сказала бы, что само кольцо загрязнилось как-то, просто выглядело лучше, светлее, но пятен особых не было.
В интернете пишут, что из-за крепления такие кольца с ситаллом лучше не очищать химическими веществами, но я на данный момент раз так почистила, не было сильной надобности, но как писала выше, всё было без проблем. Сам камень прочный.
Я знакома с ситаллом, я ранее покупала сама себе подвеску с ним и прямо скажем кайфовала ( хочу отдельный отзыв сделать про подвеску)
Что же такое ситалл?
Наноситал, или ситалл, — это уникальный материал, состоящий из главных компонентов натуральных ювелирных камней — SiO2 и Al2O3, с той лишь разницей, что синтезирован он в лабораторных условиях.
Твердость и свойства:
По своим свойствам ситалл наиболее близок к природному топазу. Кристальная прозрачность и широкий спектр возможных цветов дают беспрецедентную возможность воссоздавать практически все цветные полудрагоценные и даже драгоценные камни.
Этот камень набирает популярность и ещё не всё про него знают. Но какие же красивые градиенты и цвета он даёт! Как-нибудь посмотрите украшения с ним, особенно градиентные.
Также к этому кольцу есть набор украшений к нему из серёг и подвески.
Я поставлю 5 звёзд этому украшению и советую его к приобретению.