Опубликовано 30 Март, 2024 - 11:24

Всем привет. Я уже несколько лет не покупала себе украшения, а в прошлом году меня вдруг прорвало: то сережки симпатичные приглянулись, то колечко к ним, то еще одни сережки. А потом в одной передаче я увидела у ведущей на руке кольцо с одним крупным камнем и буквально заболела. Хочу! Там, конечно, целый оковалок был, я себе приглядела вариант немного поменьше. Долго у меня несколько колец в корзине лежали, я их и так, и сяк разглядывала, выбирала между голубым и прозрачным камнями, между овалом и квадратом, в итоге остановилась на простенькой модели от бренда SOKOLOV.

Где купить. Заказывала на Wildberries. ССЫЛКА. Также можно заглянуть на официальный сайт SOKOLOV или непосредственно в магазин.

Цена. Долгое раздумье пошло на пользу и в плане цены: я дождалась скидок и купила кольцо всего за 1453 рубля. В фирменном магазине существенно дороже получается.

Приехало колечко в красивом фирменно мешочке синего цвета.

Все бирки на месте, пломба присутствует.

Характеристики.

Металл: серебро 925 пробы.

Покрытие: родий.

Вставка: фианит.

Размер: 17.

Примерила, подумала, что можно было и 17,5 брать. Видно, что палец чуть сдавлен. Я терпеть не могу кольца не по размеру, когда пальцы выглядят перетянутыми колбасками, поэтому всегда ювелирку беру по размеру с запасом. Мое предыдущее кольцо тоже 17 размера, но оно чуть свободнее. Получается, у производителей разная размерная сетка даже в этом. В общем-то, здесь ничего критичного, со стороны и не заметно, но стоит иметь в виду, что это кольцо где-то на полразмера маломерит.

Как вы уже увидели на фото, само кольцо тоненькое. Широченные гайки тоже не люблю, они хорошо смотрятся только на тонких длинных пальцах, а остальные визуально рубят.

Камень крупный, как я и хотела. Он, кстати, не один, по бокам вставлены еще 2 маленьких.

Крепления прочные, камни не шатаются, зафиксированы надежно. За "зубчики" ни нитки, ни волосы не цепляются.

Камни прозрачные, грани красиво играют на свету.

Обратная сторона колечка выполнена аккуратно, все отполировано, никаких неровностей и шероховатостей.

Теперь о том, как кольцо сидит на пальце и смотрится на руке.

Оно совершенно не броское, очень нежное при своих размерах и смотрится просто великолепно, придавая пальцам какую-то хрупкость.

В высоту, конечно, выпирает, но при этом совершенно не мешается в перчатках, не настолько оно и здоровое.

А как на солнце сверкает! Жаль, фото не передает. От кольца во все стороны разбегаются искорки и солнечные зайчики.

Камни прозрачные, в них любой лучик отражается и преломляется сияющим звездопадом.

Я от этого кольца в полнейшем восторге. Покупала в январе и еще не наигралась.

Удобно, что оно достаточно универсально и подойдет ко множеству других серебряных украшений. Я, конечно, подумываю к нему серьги докупить, но и без этого могу сходу выбрать несколько вариантов из своей коллекции, с чем могу его носить.

А чтобы кольца служили долго и сохраняли привлекательный вид, достаточно соблюдать несколько простых правил:

• не подвергать кольца воздействию химических средств,
  • не выполнять в кольцах домашнюю работу: не готовить, не мыть посуду, пол и прочее,
  • не мыть в кольцах руки,
  • не мазать в кольцах руки кремом,
  • не подвергать кольца механическому воздействию,
  • и уж точно не ковыряться в кольцах в огороде, знаю тех, кто так делает.

Соблюдая эти простые правила, мы продлим срок службы своих украшений, и они будут радовать нас долгие годы.

Колечко с артикулом 94012035 от SOKOLOV я, конечно, рекомендую. Самое время носить его, когда на улице солнышко, можно наслаждаться игрой граней в лучах.

Анна Пчелкинарекомендует
Очень красивые фото!
целый оковалок был
Какое смешное слово, впервые слышу! 😂
У Соколова маломерят кольца, да и не только у Соколова. 😕 планируешь носить на среднем пальце левой руки, а приходится на безымянном пальце левой.
Давно не ношу колечки
Красиво камешки сверкают
30.03.2024
Ух какое ❤️ у меня есть похожее с 1 квадратным, крупным камнем. Как купила носила каждый день, сейчас одеваю редко. Стали нравится более миниатюрные.
Красота😍
04.04.2024