Эту тушь для ресниц я приобретаю уже не в первый раз (думаю, число туб таковых "объемных маний" в моей жизни уверенно подходит к десятку). Было разное внешнее оформление - и красная расцветка с розовыми сердечками приуроченная, вероятно, ко дню всех влюбленных, и черная туба, и синяя (как и в этот раз). Качество туши Color Trend "Мания объема" как нравилось ранее, так и продолжает меня радовать по сей день.
Люблю периодически пробовать что-то новое, но и проверенным "старым"/ надежным не пренебрегаю...
СТОИМОСТЬ этой туши всегда являлась для меня соблазнительной.
Цена - чаще 135 руб. (максимально заявленная в каталоге компании Avon - 240 руб.)
ОБЪЕМ: 7 мл.
МОЙ ОТТЕНОК - Black (черный).
ТУБА без "наворотов", простенькая; на изысканность оформление не претендует. Изначально туба была запечатана в специальную оберточную пленку с основной информацией.
Тушь Avon Color Trend "Мания объема" - ТУБА, ЩЕТОЧКА
ЩЕТОЧКА не силиконовая, прямая, длинная, с ворсинками одинаковой длины, расположенными равномерно. Ворсинки довольно мягкие. Ни разу не случалось у меня с ней "заезда" в глаз с причинением боли.
КОНСИСТЕНЦИЮ жидкой назвать язык не повернется, но она довольно комфортна в нанесении. Причем, сразу после распаковки туши консистенция "рабочая", не нужно неделю-две ждать, пока подсохнет как бывает с некоторыми экземплярами.
В НАНЕСЕНИИ тушь (для меня) идеальна!
Щеточка прекрасно прокрашивает реснички, тушь ложится вполне равномерно (и мягкость ворсинок щеточки, как ни странно, этому не помеха).
В качестве ОБЪЕКТА - естественно, мои "голые" ресницы - недлинные, прямые, к кончику становящиеся более светлыми:
Мои "голые" ресницы
При нанесении В ОДИН СЛОЙ:
Тушь Avon Color Trend "Мания объема" - 1-й глаз - ресницы накрашены тушью в 1 слой; 2- ресницы не накрашены
Меня такой результат очень даже радует: реснички более выразительные, длинные, пушистые; при этом разделение особо не страдает!
В ДВА СЛОЯ:
Тушь Avon Color Trend "Мания объема" - НАНЕСЕНА В 2 СЛОЯ
Со второго слоя, на мой взгляд, прибавляется обещанный объем. Пусть ресницы не идеально разделенные, но смотрятся вполне симпатично. (На фото ресницы сразу же после покраски к помощи разделяющих/ разлепляющих предметов не прибегала). Да, можно было бы и поразделять... Но в целом, считаю, довольно не плохо получается!
Следующее ФОТОсравнение наглядно демонстрирует разницу между моей не побоюсь этого слова естественной красотой и естественной красотой, накрашенной тушью Color Trend "Мания объема". Реснички преображаются!
Тушь Avon Color Trend "Мания объема" - Ресницы ДО и ПОСЛЕ нанесения туши (в 2 слоя)
Над изгибом тушь особо не старается (больше над длиной и над объемом, чего мне уже достаточно).
Тушь Avon Color Trend "Мания объема" - РЕСНИЦЫ ДО нанесения туши и ПОСЛЕ
ПОВЕДЕНИЕ НА РЕСНИЦАХ.
В "забеге" на длинную дистанцию (длиною в 12 часов) тушь проявила себя очень не плохо карандаш-подводка 10 раз поплыл, а тушь - ничего... держится стойко и выносливо:
Тушь Avon Color Trend "Мания объема" - НА РЕСНИЦАХ спустя 12 часов с момента нанесения
ПрактическиНЕ ОСЫПАЕТСЯ (снизу у внешнего уголка глаза спустя 12 часов заметны крошки в небольшом количестве - это не так страшно).
Влагостойкой тушь не является, но в РАСПЛЫВАНИИ/ ПОДТЕКАНИИ во влажную погоду она не была замечена.
СОСТАВ (можно обнаружить на внутренней стороне оберточной пленки после распечатывания туши):
НЕПРИЯТНОСТЕЙ тушь не вызвала. Не было аллергических/ воспалительных реакций. Тушь абсолютно комфортна в ношении, усталости глазкам не прибавляет.
УДАЛЕНИЕ туши с ресниц беспроблемное. Умывашки и мицеллярные растворы с ней справляются легко.
ХРАНЕНИЕ и ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Назвала бы эту тушь идеальной в первые полтора месяца с момента начала использования. 2,5 месяца пользования ею считаю максимумом, подходя к которому тушь становится уже далеко не такой податливой, "белой и пушистой": ворсинки щеточки расползаются в разные стороны и, соответственно, теряют способность нормально прочесывать реснички, появляется вполне закономерная ощутимая склеенность ресниц, тушь загустевает, может и осыпаться с ресничек в ощутимых количествах. Это сигнал к тому, чтобы с тушью полюбовно распрощаться; растягивать сие "удовольствие" не советую. Я прощаюсь с этой тушью обычно спустя 2,5 месяца с начала использования. Считаю для объема в 7 мл такой срок вполне приличным.
Тушью "Мания объема" от Avon из серии Color Trend пользоваться люблю. Буду продолжать периодически ее приобретать. Рабочий вариант! Процесс покраски ресниц с ней довольно быстрый и не проблематичный; реснички она преображает, неприятных сюрпризов в ношении не подкидывает (пока не начнет активно загустевать).Довольна и рекомендую!
Тушь и правда создает хороший объем, а еще мне нравится ее насыщенный оттенок. Но вот мне не повезло с ней, через несколько часов тушь начинала ужасно осыпаться... Может партия такая попалась, может конкретная тушь... Но желание ее заказывать у меня отпало.
Это же одна из самых недорогих тушей у Эйвон. Когда-то давно пробовала её, впечатления были, ну так, обычная тушь, без особых восторгов, но и без нареканий. Не купила второй раз только из-за того, что хочется чего-то нового всегда)