Ох, сколько уже перепробовала глазки красить различными видами туши! Однако сейчас обычно реснички не трогаю, потому как могу подвить чуть щипчиками или же просто сделать толстую стрелку, за которой и не заметишь их.
Место покупки
Насколько помню, в любом каталоге "Эйвон" можно отыскать эту уже далеко не новинку. Единственное, что сейчас она вышла в новом дизайне - джинсовом. Конкретно эту брала в 15 каталоге за 2016 год.
Стоимость
Отдала я за нее около 120 рублей. На мой взгляд, смешные деньги.
Детали
Объем составляет 7 мл.
Плюсы
Радует, что в течение дня тушь не осыпается, потому что частенько от других можно найти под глазками черные следы преступления.
Щеточка у нее достаточно удобная. Наверное, одна из моих любимых. Единственное, что сделала бы ее чуточку тоньше.
Хорошо прокрашивает реснички четким черным цветом и придает им неплохое увеличение в длине.
Минусы
Уже несколько раз замечала за собой, что именно от этой туши под конец дня начинают чесаться глаза. Хочется поскорее снять с себя макияж на глазах, потому как ощущение не из приятных.
К тому же, свою главную функцию товар не выполняет - где заявленный объем? Ничего подобного не вижу. Уже не первый раз в данном плане разочаровываюсь в Эйвоне.
реснички без туши
реснички с тушью
Вывод
Товар не рекомендую, потому что чесотка и отсутствие заявленного эффекта - это ужасно!