Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 12:07

полгода или более

Куплен в ближайшем магазине косметики за углом.

Стоимость 116 рублей.

Чистая линия изменила упаковку тоника, и запах изменила, и эффективность тоже)).

Тоник — это завершающий этап очищения. Он устраняет остатки косметики и других загрязнений, удаляет остатки очищающих средств. Главная цель этого продукта — выровнять pH кожи и подготовить её к дальнейшему нанесению ухаживающих средств.

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Glycerin, Panthenol, Centaurea Cyanus Flower Extract (экстракт василька), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder (пудра листьев крапивы), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Achillea Millefolium Extract (экстракт тысячелистника), Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт зверобоя), Chelidonium Majus Extract (экстракт чистотела), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ), Citric Acid, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Methylparaben, Sodium Sulfite, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090.

Хороший пластиковый флакон с крышкой флип-топ. Случайно не раскрывается, ни разу у меня не протек.

Как использую его я?

Иногда - после нормального умывания перед кремом.

Иногда протираю им руки, если чувствую, кожа сухая, можно голени протереть, они у меня по зиме всегда сохнут.

Предыдущая версия тоника от Чистой линии мне не нравилась пудровым запахом и лёгкой липкостью после нанесения.

В этой версии такого нет!

Тоник слегка увлажняет, быстро испаряется, совершенно не липкий.

Куплю ли ещё раз? Да, обязательно куплю и не раз.

Могу ли рекомендовать? С радостью. Очень хороший товар за очень скромные деньги.

Достоинства
  • Дизайн
  • Освежает и придает коже отдохнувший и свежий вид
  • Приятный нежный аромат
  • Хорошо очищает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла.
elisaveta_83рекомендует