Как тут любят эту бабку, а я на нее наругаться не могу. Не можем мы подружиться с этой пожилой женщиной ну никак!
А ведь сама виновата, что такое допустила...
Итак, купившись на цену и удобный формат продукта, приобрела себе всякой всячины от РБА. Скрабы для тела (ох и гадость), маска для роста волос (как же голова челасась от нее - видимо за счет этого волосы и колоситься должны), ну и виновницу торжества маску для лица.
Запах и консистенция мне пришлись по нраву. Но вот после того, как я смываю маску, я ощущаю дикий дискомфорт на коже лица. А спустя несколько минут обнаружила, что лицо пошло пятнами, явно аллергическими.
Стоп! Выбрось! Не используй!
Куда там, я люблю, когда грабли бьют настолько хорошо, что в тебя начинают тыкать пальцем и смеяться.
Вот и вы посмейтесь. Дав второй шанс старухе (спустя месяц точно), я отгоняла от себя мысли, что виной пятнам на лице была эта субстанция, именуемая маской для лица. На чистую кожу нанесла чистой кисточкой вполне свежий продукт и отсидела положенное время. Умылась и стала готовится ко сну.
Пару раз до сна лицезрела себя в зеркале - что за пятнышки на лице? На левой и правой щеке! Ну пройдет, может мороз "накусал" за день.
Утром! Матерьбожья!!! Сразу вспомнила лето, когда лицо получило ожог и все покраснело, а под глазами появились вздутые мешочки (я не доктор, мб лимфа). Теперь мне больно, я урод, которому не выйти из дома и по причине беременности даже таблетку от аллергии не выпить.
Я зла на эту продукцию, очень. Я очень прошу быть осторожными при использовании ее. Если хоть где-то кожа порозовела, то в мусорку, на помойку. А лучше сжечь и закопать в лесу.
Плохая, бабка, плохая.