В общем, еще лет около 4 назад, когда училась в 11 классе, появилась привычка выдавливать прыщи, а от этого они, как известно, только больше появляются, и мое почти чистое лицо с единичными прыщиками превратилось в уже ни столь чистое. Прыщи прошли после того как я заболела ветрянкой и зеленкой мазала все красные точки, ну и естественно чесаться и прочее при ветрянке крайне не желательно, так как могут остаться рубцы, а до этого еще и зенирит помог. В итоге с прыщами справилась, но рубцы на моей коже всегда заживали очень и очень долго. Чудесное знакомство с контрактубексом помогло. Минус в том, что помогает хорошо только свежим рубцам, с ними он справляется очень быстро! Но вот со старыми сложнее, нужно регулярно в течении достаточно долго времени мазать, чтобы он помог. Кроме того, он засыхает и становится пленочкой, а ее начинаешь чесать, тем более если забудешь.Также кожа сушится где-то со 2 дня применения. Но несмотря на минусы, контрактубекс очень эффективен, расходуется долго. Я рекомендую его приобрести всем, так, от маленьких порезов, рубцов от прыщиков и прочего пригодится!))