Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 01:17

Всем привет. Новинки новинками, а побаловать себя хочется иногда и просто чем-то новым и не важно, что выпущено давно. Листая очередной раз каталог Орифлейм попалась парфюмированная страничка. Весьма привлекательный аромат и всего за 329рублей однозначно надо брать.

Когда пробовала страничку обратила внимание только на сам аромат. Я почему-то была уверена, что это туалетная (парфюмированая) вода.

Тип аромата: Восточно-ванильно-фруктовый.

Основные ноты: Ананас, магнолия, карамель.

Упаковка:

Получила я свою яркую картонную коробочку упакованную в слюду и быстрее ее открывать. Первый шок - флакон пластмассовый. Упаковка как у парфюмерной воды, я была уверена, что не спрей для тела, а тут пластмасса.

Хочу заметить, что качественно сделанная. Оригинальная форма удобно сидит в руке. Вполне объемный и гладкий верх и шершавый (в точку) более узкий низ.

Объем:75мл

Коробочку в которой пришел аромат я выкинула, но на дне флакона имеется наклейка с небольшой информацией о производителе и арт.продукта

Использование:

Дозатор тоже пластмасса, распыляет мелко и достаточно большое облако. Нажимается легко, проблем никаких с заеданием или пустым нажатием не возникало.

Как предлагает компания использовать:

1. Распыли немного туалетной воды в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
  2. Для пробуждения чувств и повышения настроения наноси на кожу в течение дня.

Лично мне аромат нравится и я была уверена, что это парфюм, пока случайно не наткнулась на информацию о нем - " спрей для тела".

На фото видно, что я уже использовала чуть больше половины, а тут такая новость.

Распыляя на одежду, как парфюм, аромата хватает на весь вечер! Он вкусный и ненавязчивый, шлейфа не оставляет, но ощущается если находится близко. Используя 2-3 дня подряд, запах может сохранится неделю(до стирки).

Мнение:

Да, аромат и стойкость за такую цену вполне впечатляющие. Дизайн тоже порадовал. Но вот за это смежное состояние парфюм-спрей для тела, я снимаю один балл. На сайтах пишут по-разному, да и мне кажется, что покупала надпись "парфюмированая вода". В общем покупкой довольна, приобрести хорошую и не дорогую воду советую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Стойкость
  • Цена
ГаннаГордонрекомендует