Опубликовано 3 Январь, 2015 - 16:04

Врач от Бога или по документам?

Шикарный фильм.

Фильм о враче хирурге потерявшем память.

Сильный, глубокий фильм,который учит добру, очищает душу, заставляет улыбаться и верить в чудеса. Потрясающая картина.

Это фильм не просто о враче...это фильм о Человеке.

Картина снята просто и душевно. Простые реплики,простые костюмы....но во всём это есть что-то не простое!

В фильме переплетаются разные люди,разные судьбы. Добро, зло, зависть, ненависть, вопрос отцов и детей, вопрос бедности и богатства...Здесь есть всё! Очень красиво оформлено и преподнесено!

Этот фильм будет интересен любому возрасту в любое время!

Он учит, напоминает, очищает, где-то переворачивает нутро, где-то "поглаживает по голове".

И кончено же мне понравилась тема врачебной деятельности! Противный самоуверенный индюк-дипломированный врач ВЕЛИКОЛЕПНО сыгран и показан во всех красках. Он является контрастом нашего доброго бескорыстного знахаря.

Здесь затронуто много важных тем!

Может т.к они мне все близки и насущи....поэтому фильм так затронул.Но он потрясающий!

Рекомендую всем!

Такие фильмы нужно показывать детям с рождения.

Безусловно базой является воспитание, но ТАКИЕ фильмы и книги являются маленькими дровишкам в становлении Человека!

Достоинства
  • Со смыслом
  • Трогает до глубины души
  • Учит добру и сопереживанию
Moniaрекомендует
03.03.2017
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я пытаюсь написать также отзыв об этом же фильме, потому считаю его нужным и потрясающим. Но вот уже в течение 5 дней администрация игнорирует все мои попытки, и отзыв отклоняет. На все обращения объяснить в чем и что не так - не отвечает и просто ингнорирует все мои попытки добиться хоть какого-то объяснения.

У меня просьба, возможно, с подобной проблемой отзыва об этом фильме сталкивался кто-то еще? Может, администрация не любит этот фильм? Возможно, кто-то нашел решение проблемы, так как вот уже несколько дней мой аккаунт стал не активен, так как отзыв висит на модерации по нескольку дней! Хотя в правилах сайта написано, что рассматриваются отзывы модераторами от 30 мин до 24 часов. Я пишу неоднократные обращения в техподдержку - мне не отвечают, писала письмо на infoireccomend - ответа тоже нет.

Кто столкнулся с такой же проблемой, подскажите, есть ли выход?