Опубликовано 3 Январь, 2015 - 16:04
Такие фильмы нужно показывать детям с рождения. Безусловно базой является воспитание, но ТАКИЕ фильмы и книги являются маленькими дровишкам в становлении Человека!
Достоинства
- Со смыслом
- Трогает до глубины души
- Учит добру и сопереживанию
Moniaрекомендует
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я пытаюсь написать также отзыв об этом же фильме, потому считаю его нужным и потрясающим. Но вот уже в течение 5 дней администрация игнорирует все мои попытки, и отзыв отклоняет. На все обращения объяснить в чем и что не так - не отвечает и просто ингнорирует все мои попытки добиться хоть какого-то объяснения.
У меня просьба, возможно, с подобной проблемой отзыва об этом фильме сталкивался кто-то еще? Может, администрация не любит этот фильм? Возможно, кто-то нашел решение проблемы, так как вот уже несколько дней мой аккаунт стал не активен, так как отзыв висит на модерации по нескольку дней! Хотя в правилах сайта написано, что рассматриваются отзывы модераторами от 30 мин до 24 часов. Я пишу неоднократные обращения в техподдержку - мне не отвечают, писала письмо на infoireccomend - ответа тоже нет.
Кто столкнулся с такой же проблемой, подскажите, есть ли выход?
Кто столкнулся с такой же проблемой, подскажите, есть ли выход?