Несколько месяцев назад приобрела эту маску, и ещё пару средств бренда. На неё такие хорошие отзывы. Но я не поняла продукт, хотя прониклась к нему всей душой.
Упаковка. Тут все просто превосходно. Картонная коробочка. В ней невероятно красивая, маленькая, кругленькая, тяжелая, стеклянная баночка с белой пластиковой крышечкой. Внутри есть пластиковая мембрана.
Маска. Сама маска желтого цвета с ароматом ветивера. Внутри лежат цветочки календулы. Невероятно красиво и вкусненько.
Маска приятной гелевой плотненькой
консистенции. Когда наношу её на кожу, кажется что она даже жирненькая, масляная.
Аромат такой тёплый, даже жаркий, погружает куда-то в лето. Возникают очень приятные ощущения.
При нанесении на кожу, первые пару минут я прям чувствую тепло на коже. Как будто кожа разогревается. Но она не краснеет, и это не аллергия. Просто вот такой вот эффект.
Я стараюсь походить в ней подольше, надеясь увидеть эффект. При смывании водой эта масляная-гелевая масочка эмульгируется в молочко и очень легко смывается, не оставляя жирного, липкого финиша.
Но. Честно, я не вижу
эффекта вообще. Тон кожи вроде как и был) не могу сказать что он стал бодрее, а я румянее. Никакого лифтинг эффекта или напитывания кожи (хотя маска oil на минуточку). Увлажнения коже маска тоже не прибавила. Не понимаю, что она вообще делает. Но, конечно, в ней приятно ходить, и она источает прекрасные ароматы.
Всем спасибо за внимание 💛
Другие мои отзывы на маски для лица:
маска Black Tea от Heimish
самая любимая глиняная маска от Clinique
Глиняная маска от Etat Pur
глиняная очищающая маска от Elemis
глиняная маска Skin helpers
супер эффективная маска с кислотами Glamglow
пилинг GIGI
любимый пилинг-скатка Holy Land