Опубликовано 1 Июль, 2017 - 18:09

неделя или более

Всем привет! Мой сегодняшний отзыв посвящен скрабу для лица от фирмы Bitэкс Совершенная кожа. Вообще этот скраб, мое первое знакомство с белорусской косметикой данной фирмы.

Вообще у меня есть фаворит. Это пиллинг для лица от фирмы Chocolatte. Позже напишу о нем отзыв. Но как-то наткнулась я на этот, просто мимо проходила, и решила попробовать. К тому же я слышала, что белорусскую косметику все хвалят.

Цена вполне приемлемая, 140 рублей. Объем 100 мл.

Что обещает производитель:

Делает кожу более гладкой и сияющей

Выравнивает поверхность кожи

Уменьшает поры

Разглаживает морщинки

Ну что тут сказать. Кожа действительно после использования скраба приятная на ощупь. Без чувства стянутости и так же отсутствия шелушений. Не заметила, чтобы уменьшились поры (возможно с этим лучше справятся маски или очищающие полоски). Ну а морщин у меня пока нет, так что, про это ничего сказать не могу.

Консистенция: скраб ну ооочень мягкий, подойдет для самой чувствительной кожи. Скрабящие частички практически не ощущаются, больше напоминает крем, нежели скраб. Я думаю, он подойдет для использования на каждый день. Так что девушки, любящие интенсивное скрабирование, проходите мимо, вам он не понравится.

Ошущения: приятные, кожа очищенная, мягкая, бархатистая, словно персик. Не знаю, как насчет улучшения цвета лица, я не заметила, хотя пользуюсь уже неделю. Производитель говорит, что для достижения максимального эффекта нужно использовать все средства линии. Возможно просто рекламный ход, а возможно и нет. У них еще есть тоник для лица, маска, крем-филлер для век и крем для лица. Возможно когда-нибудь я все это и попробую.

Данный скраб я рекомендую, так как он очень бережно очищает кожу, не травмируя ее. Я думаю для осенне-зимнего периода, когда наша кожа особенно подвержена неблагоприятным условиям окружающей среды, он будет просто не заменим. Отлично подойдет для сухой и чувствительной кожи, так как не стягивает и не сушит ее.

Ставлю четверку, все-таки пользоваться им приятно и кожа чувствует себя хорошо после использования.

Достоинства
  • Деликатный
  • Не дорогой
  • Приятные ощущения после использования
Недостатки
  • Хотелось бы более интенсивное скрабирование
Lovers_Moonрекомендует