Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 20:32
Такие разные и такие классные спонжи конняку! Сравнение двух конняковых собратьев
Melilotрекомендует
Лена, эх, ну в другой раз тогда 😉 для меня конняку - один из основных поводов совершать набеги на этот магазин 💰
мне этот овальный чисто визуально понравился больше, и добротная веревочка тоже подкупает))
S_Lookki, да, на фото он как-то выигрышнее смотрится, веревочка здесь определенно удобнее, чем просто ниточка ⭐
baiker007, желаю поскорее с ним познакомиться 🎉 У меня в начале использования были сплошные восторги, теперь просто тихо радуюсь. Правда, не у всех он вызывает столько восторгов, судя по отзывам, но вещь в любом случае полезная 😉
ЕваГринТри, а на ощупь он еще приятнее, чем на вид ❤️
ЕваГринТри, а на ощупь он еще приятнее, чем на вид ❤️
После твоих отзывов я себе в корзину накидала разных на Бике. Еще смотрю на губку с углем. Не пойму, нужна она мне или нет.
Полина хорошее сравнение, я на него заглядывала на сайте но большой размер смутил 😁 Вообще спасибо вам за отзыв на этот интернет-магазин заказала кучу спонжей конняку разных цветов, теперь и этот попробуем, цены и правда радуют. спасибо за сравнение. 😂
ZayTV, с углем тоже конняку или которая прямоугольная с углем? Я пока ни того, ни другого не пробовала. Но если конняку вообще понравится, то, думаю, окажутся нужны все и побольше 😁 я их теперь про запас заказываю сразу по нескольку штук 🎉
NastyaSolo, на здоровье! Размер великоват, но на удивление это не мешает, или я просто привыкла 🎉
Как жаль что моя шкурка с конняшками не подружилась 😕 Слишком нежно)) Отличная цена!
Богема, у меня тоже так было, но когда пришел конняку, он просто влюбил в себя, поэтому хочется постоянно им пользоваться 😂
ZayTV, эта черная губка и меня привлекает, не беру только потому что конняку вытеснил всех конкурентов 👑
Аня, жаль, а мне на удивление их нежность пришлась по душе 😇
Аня, жаль, а мне на удивление их нежность пришлась по душе 😇
А я таки тешу еще себя надеждой купить его в розничном магазе 😊 Вещица очень классная. Вот интересно: подойдет ли для моей вреднючей и чувствительной кожи 😉
Лада Валентиновна, 😊
Жанна, мне вот он встретился в обычном местном маазине, но с наценкой в 5 раз как-то брать не хочется.
Велика вероятность, что подойдет. В отзывах на конняку если на что-то и жалуются, так это на мягкость действия. В любом случае, на что-то плохое он вряд ли способен 😇
тоже захотелось этого конЯкУ))попробовать, обязательно закажу..очень понравились фотки на фоне листа...безумно красиво...это, кстати, что за лист такой подводный??
helga79, попробовать стоит хотя бы ради экзотичности, а лист - это тарелка, стеклянная тарелка с таким рисунком 😂
Desert, да, в наших магазинах высокие цены неизбежны, я предпочитаю заказать напрямую в Китае, да и ждать сейчас посылки оттуда приходится совсем недолго - 3-4 недели.
Для мытья тела и мне бы хотелось тоже! 😊
Все-таки полусферы для этого маловато 😁
Все-таки полусферы для этого маловато 😁