Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 19:24

Я узнала о существования конняку от пользователя Melilot. Огромное спасибо ей за ликбез. Эти чудные спонжи мне и раньше попадались на глаза в инмаге БИК, но что это такое и с чем его едят я не понимала. Надеюсь, что и мой отзыв откроет для кого-нибудь этот уникальный спонж для умывания.

~~~~~~~~ New Magic Nature Konjac Face Cleaning Wash Pad Puff Sponge ~~~~~~~~

На бике представлены Конняку разных форм и видов. Первым моим порывом было заказать всех и много. Но позже я поостыла и решила взять на пробу один самый дешевый.

Я выбрала конняку белого цвета и продолговатой формы.

Пока посылка ко мне ехала, то я уж и забыла что там заказано. Когда среди прочих покупок ко мне выпал пакетик в иероглифах, то я не сразу поняла что это.

Конняку приехал в сухом виде. Он очень твердый и легкий как бумага.

Конняку делают из растения с гигроскопическими свойствами. Перед началом использования конняку следует замочить в воде.

Слева "ДО", справа "ПОСЛЕ" замачивания

Конняку моментально впитывает воду, при этом заполняется гелевым веществом, выпрямляется и увеличивается в размере. Замачивать его следует первый раз 10-15мин, в дальнейшем перед каждым применением на 1-3 мин.

Я раньше умывалась с целлюлозными спонжами. Ощущения совершенно не сравнимы. Конняку нежный, упругий и очень приятный. Пока умываешься, то ощущение, что ни о каком отшелушивании и речи не идет, но после умывания кожа словно отполированная. Я раньше ничего подобного не встречала, поэтому трудно описать ощущения от гелевой текстуры конняку.

После умывания я промываю конняку под проточной водой и вешаю сушиться за веревочку.

При помощи конняку можно умываться как с умывалкой, так и использовать его безо всего. С таким помощником не нужны пилинги и скрабы.

Конняку следует менять раз в 1-3 месяца, поэтому уже планирую заказать еще.

В этом заказе были:

Кисть фейк МАС 217.

Кисть для губ

Термометр в духовку

Набор из 39 ниток для шитья.

Мультистайлер для волос.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Подделки косметики - отзыв

Aliexpress - мои покупки - отзыв

BuyInCoins - мои покупки - отзыв.

strawberrynet.com - мои покупки - отзыв

ZayTVрекомендует
Какая интересная штучка)
25.04.2014
Я тоже об этом чуде здесь узнала 😁
Впервые слышу.
25.04.2014
Тоже все хочу его заказать)
25.04.2014
тоже хочу приобрести такой)
25.04.2014
ЗайКа, соблазнительница, пора мне уже знакомиться с БИКом, не выдерживаю!)
25.04.2014
Первый раз слышу о таком чуде, надо прикупить...
25.04.2014
Анастасия Птичка, она даже интереснее чем может показаться.
Lyubashenka, Ksyushka, Lusinda-cat , Айрек нас образовывает.
Muchacha, pinkmacaroons, , на мой взгляд это оптимальный вариант для первого раза. Цена низкая, качество проверенное.
e-NOTik, 😊 , уверена, что знакомство не разочарует.
Век живи - век учись! Первый раз такое вижу - похоже, очень полезная вещь!
25.04.2014
У меня тоже руки чешутся заказать себе конняку! Эта волшебная губка не дает покоя 😁
25.04.2014
ТОже первый раз вижу, интересная вещь 😊
У меня есть подобные, тоже нравятся. Но на БИКе цена более привлекательная 😊
26.04.2014
Тань, ну 10-15 минут замачивания многовато, так и умываться им перехочется 😊 Достаточно 2-3 минуты, ведь он же мгновенно начинает впитывать воду
26.04.2014
Лучезарная11111, yana melnikova , оказывается, что в этом мире есть много полезных предметов.
Akvamarinka 😁
Катер, за доллар можно смело ими запасаться.
Donna Helen, Лена, я наверно не так выразилась. Первый раз он мок у меня 10 мин. А потом меньше замачиваю. Он и высыхать полностью не успевает между умываниями.
интересный спонж)
Прикооооольно 😊
26.04.2014
Ну и как я жила без него все эти годы?)
интересная штуковинка) ❤️
Тоже такой хочу 😊
26.04.2014
Ох уж эти конняки,как они всем нравятся... 😊
27.04.2014
Тоже ее люблю)) правда у меня дороже раза в 3, но разницы думаю нет, только бренд
27.04.2014
Классная штука, заказываю себе наподобие вещицы (сеточки, конняку и тд) напрямую из Кореи, очень нравятся ❤️
27.04.2014
так расписали, что захотелось попробовать...обязательно! и цена на этом сайте приемлемая
27.04.2014
Уже в виш листе, закажу 😉
29.04.2014
Не слышала о таком! теперь добавлю в хотелки)
22.12.2014
И я первый раз вижу)
Но действие радует, пойду посмотрю))
29.01.2015
Классный)) Тоже хочу такой))