Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 19:24
Мужчинам коньяку, а мне конняку и побольше... Азиацкий уход по нраву моей коже. Фоточки.
ZayTVрекомендует
Анастасия Птичка, она даже интереснее чем может показаться.
Lyubashenka, Ksyushka, Lusinda-cat , Айрек нас образовывает.
Muchacha, pinkmacaroons, , на мой взгляд это оптимальный вариант для первого раза. Цена низкая, качество проверенное.
e-NOTik, 😊 , уверена, что знакомство не разочарует.
Lyubashenka, Ksyushka, Lusinda-cat , Айрек нас образовывает.
e-NOTik, 😊 , уверена, что знакомство не разочарует.
Век живи - век учись! Первый раз такое вижу - похоже, очень полезная вещь!
У меня тоже руки чешутся заказать себе конняку! Эта волшебная губка не дает покоя 😁
Тань, ну 10-15 минут замачивания многовато, так и умываться им перехочется 😊 Достаточно 2-3 минуты, ведь он же мгновенно начинает впитывать воду
Лучезарная11111, yana melnikova , оказывается, что в этом мире есть много полезных предметов.
Akvamarinka 😁
Катер, за доллар можно смело ими запасаться.
Donna Helen, Лена, я наверно не так выразилась. Первый раз он мок у меня 10 мин. А потом меньше замачиваю. Он и высыхать полностью не успевает между умываниями.
Akvamarinka 😁
Катер, за доллар можно смело ими запасаться.
Классная штука, заказываю себе наподобие вещицы (сеточки, конняку и тд) напрямую из Кореи, очень нравятся ❤️
так расписали, что захотелось попробовать...обязательно! и цена на этом сайте приемлемая