Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 12:36

Это мой пятый бальзам от Sierra Bees.

На гранатовый и ванильный бальзамчики у меня есть отзывы.

Но больше всех мне понравился медовый. Менее всего с какао (по причине жирности, не совсем приятного запаха и каких-то комочков в консистенции бальзама), на два последних отзыва не написала, т.к. фото не сделала и даже вначале использования не могла представить, что один очень понравится, а другой окажется самый худший из линейки по-моему мнению.

Заказывала бальзам на сайте [ссылка]. Ранее ИМ щедро дарил бальзамчик при каждом заказе бесплатно (я так успела заказать 4 бальзама). Этот мне достался со скидкой за $0,5.

Сейчас актуальная цена $0,85 или примерно 30 руб. В подарок или скидку теперь магазин не предлагает, но у этих бальзамов такая доступная цена, что можно покупать и без акций.

Вес 4,25 гр.

Бальзамы не содержат глютен и глютамат натрия

Бальзам содержит 100% натуральные и вегетарианские ингредиенты.

Имеет маркировку USDA ORGANIC - что подтверждает его натуральность.

Состав: оливковое масло*, пчелиный воск *, масло Таману*, подсолнечное масло *, масло чайного дерева *, витамин Е (без ГМО).

*органические ингредиенты.

Состав комментировать нет смысла, все просто, натурально и ясно. Только растительные ингредиенты, даже не используется безопасная "химия".

Упаковка: бальзам находится в стике - по-моему самая удобная формы подачи для бальзама. Механизм выкручивая работает хорошо, без нареканий. Пластик из которого выполнена упаковка достаточно крепкий.

Запах: бальзам очень тонко пахнет маслом чайного дерева - освежает и бодрит! Масло таману я не ощущаю. Аромат может понравится не всем, т.к. запах чайного дерева достаточно специфический. Мне очень нравится, т.к. запах легкий, в нос не бьет и пахнет только из упаковки и при нанесении.

Цвет бальзама нежно-желтый, похож на цвет воска.

Консистенция: бальзам в меру жирненький (если сравнивать с другими, н-р, с какао ну очень жирный), в меру твердый - в общем такой "как надо". Тает только при соприкосновении с губами, но не сильно. Текстура однородная.

Бальзам отлично распределяется по губам и при соприкосновении легко холодит (минут три).

При нанесении я чувствую увлажненность и мягкость губ. Но слишком проблемные губы этот бальзам не вылечит и не спасет, по-моему, тут нужно что-то по мощнее. А для моих ухоженных губ увлажнения и питания хватает предостаточно.

Бальзам на губах не ощущается, не липкий. Придает губам легкий блеск.

Обновлять бальзам нужно через часа 3.

При использовании бальзам не крошится и не ломается.

Сейчас (в летнее время года) бальзамчик использую очень часто из-за хороших уходовых свойств и приятного холодка!

РЕКОМЕНДУЮ!

Amateur cosmeticsрекомендует
Когда же я до пчелок доберусь 😊 я в плане покупок - тягамот 😊
30.06.2014
Хочу все ❤️ У меня бальзамы моментально улетают.
Очень приятный бальзам, но, вы правы, он хорош для ухоженных губ. 😊
30.06.2014
А я что-то совсем без восторгов от этих пчелок... 😊
сколько людей - столько и мнений 😉
30.06.2014
Тоже хочу пчелок попробовать, такие они забавные, и состав радует! 😊
30.06.2014
у меня есть одна желтенькая пчелка, я довольна 😊
30.06.2014
Интересный бальзамчик))надо взять такой при следующем заказе)) у меня с эффектом охлаждения пчелка с мятой)) я в восторге от него))
30.06.2014
я вот уже созрела на заказ с айхерба...думаю н след неделе его оформитть...возбму и бальзамчик этот на пробу, уж очень много положительных отзывов о них 😊
Отличный бальзамчик)
30.06.2014
и я такой прихватила для коллекции:))) нужно будет им начать пользоваться,так заманчиво его описали,а у меня лежит,непорядок 😁
30.06.2014
Какие симпатичные помадки,так и хочется приобрести! ❤️
30.06.2014
У меня сейчас медовый, но в плане попробовать какао (люблю жирненькие бальзамы)! 😁
30.06.2014
А мне он пахнет специей какой-то, точно не могу определит какой, но что-то типа зиры 😁 , правда только не так выражено, слава Богу)) Сейчас им пользуюсь!
Если тоненьким слоем он ложится, мне мало поможет с моими лопухами на губах.
30.06.2014
Мне бы такой точно понравился! 😊
Хочу-хочу!
Надо начинать уже осваивать иностранный рынок 😁
30.06.2014
Много хороших отзывов о нем, надо попробовать
а у меня сейчас ментоловый 😊 так освежает. ух! 😘
30.06.2014
Для меня однозначно,это самые лучшие и натуральные бальзамы!!!После них ничего другого не хочется покупать, везде ощущается химия или отвратительная отдушка 😞
30.06.2014
Хороший бальзамчик, не уверена, что я люблю подобные средства с холодком, это на любителя. 😊
30.06.2014
Очень хочется таких же пчелок ❤️
я люблю ароматы эфирных масел... а у чайного дерева аромат не самый "экзотический" 😁
01.07.2014
Я всегда обращаю внимание на аромат и запах бальзама,и когда прочитала про АРОМАТ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА..поняла,что не представляю этого аромата,загадка для меня 😁
01.07.2014
Я тоже обожаю эти бальзамчики 😊 именно такой тоже есть, с гранатом уже закончился даже. Сейчас EOS тестирую, пчелок на время отложила. Кстати, тоже успела бесплатные бальзамы взять 😉
Освежающий бальзамчик - то что нужно для лета 😊
я пчелок обожаю... но именно с этим бальзамом у меня не срослись теплые отношения 😊
03.07.2014
Такую пчёлку я пока не пробовала - уже в посылочке лежит :))
06.07.2014
Девушки, огромное спасибо всем, что в гости заглянули!!! 😘