Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 12:36
Такие разные "Пчелки" :) Tamanu & Tea Tree пикантная и освежающая ;) Но неизменным остается ОРГАНИК состав и доступная цена + ФОТО
Amateur cosmeticsрекомендует
А я что-то совсем без восторгов от этих пчелок... 😊
сколько людей - столько и мнений 😉
сколько людей - столько и мнений 😉
Интересный бальзамчик))надо взять такой при следующем заказе)) у меня с эффектом охлаждения пчелка с мятой)) я в восторге от него))
я вот уже созрела на заказ с айхерба...думаю н след неделе его оформитть...возбму и бальзамчик этот на пробу, уж очень много положительных отзывов о них 😊
и я такой прихватила для коллекции:))) нужно будет им начать пользоваться,так заманчиво его описали,а у меня лежит,непорядок 😁
А мне он пахнет специей какой-то, точно не могу определит какой, но что-то типа зиры 😁 , правда только не так выражено, слава Богу)) Сейчас им пользуюсь!
Мне бы такой точно понравился! 😊
Хочу-хочу!
Надо начинать уже осваивать иностранный рынок 😁
Хочу-хочу!
Надо начинать уже осваивать иностранный рынок 😁
Для меня однозначно,это самые лучшие и натуральные бальзамы!!!После них ничего другого не хочется покупать, везде ощущается химия или отвратительная отдушка 😞
Хороший бальзамчик, не уверена, что я люблю подобные средства с холодком, это на любителя. 😊
я люблю ароматы эфирных масел... а у чайного дерева аромат не самый "экзотический" 😁
Я всегда обращаю внимание на аромат и запах бальзама,и когда прочитала про АРОМАТ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА..поняла,что не представляю этого аромата,загадка для меня 😁
Я тоже обожаю эти бальзамчики 😊 именно такой тоже есть, с гранатом уже закончился даже. Сейчас EOS тестирую, пчелок на время отложила. Кстати, тоже успела бесплатные бальзамы взять 😉
я пчелок обожаю... но именно с этим бальзамом у меня не срослись теплые отношения 😊