Тканевые маски использую постоянно, из линейки масок 7 DAYS я пробовала четверг и позитииивный вторник))) о которой сейчас и расскажу.
Как и все тканевые маски данная находится в мягкой упаковке.
Очень привлекает дизайн, все маски 7 DAYS яркий, сразу бросаются в глаза.
Также привлекает идея, на каждый день своя маска)))
Состав, обещания и способ применения:
Обещания, конечно же много)
Маску эту покупаю, если не нахожу в магазине своей любимицы этого же производителя)
И так, начинаем с плюсов:
Производитель, на сколько я могу судить, улучшил лекало, сделал его лучше, но не во всем (об этом в минусах). Сейчас стало меньше незакрытых участков кожи, что хорошо.
Цена.
По ощущениям приятная, особенно если хранить в холодильнике.
Маска освежает, немного улучшается цвет лица, увлажняет. Про защиту от вредных факторов и регенерацию ничего не могу сказать, не заметила.))
Не вызывает раздражения.
Минусы:
Очень много пропитки, оочень. Столько ее остается после использования. Я когда достаю маску, зажимаю ее упаковкой, чтобы все лишнее осталось внутри, иначе невозможно совершенно.
Недостаток в лекале, часть носа не закрыта.
Также по краям маска отходит, надо поправлять постоянно, но она по-крайней мере не сползает с лица.
После применения можно оставить остатки маски на лице до полного впитывания, чего я делать не советую. Лучше ополоснуть лицо, иначе будет ощущение пленки.
Маску позитивный вторник я оценю на 4)) В будущем хочу попробовать все 7 масок в течение недели))