Думаю все видели рекламу данного кофе Коломбо "Московская кофейня на паяхь". Кофе изготовлен в России, в Московской области. На упаковке указано:
Приготовлен из высококачественной Арабики. Тёмная обжарка придаёт крепкий насыщенный вкус и глубокий аромат.
А на лицевой стороне следующие надписи:
Изысканный аромат экзотических земель. Кофе натуральный растворимый сублимированный.
Следует заметить, что никакого экзотического аромата вовсе и нет. Вообще даже открывая пакет можно почувствовать едва уловимый аромат кофе. То есть насыщенность по сути никакая. Приходится только представлять, что пьёшь кофе. Пакет я закрываю всегда плотно, поэтому утверждать, что кофе был закрыт плохо, отсюда выветрился, не приходится.
Вкус настолько пресный, что наливать себе данный напиток нет особого желания. В общем если вы хотите прекратить пить кофе, вообще слезть с кофеина, то вам сюда. Не бодрит абсолютно. Да, производители заморочились с упаковкой, но не более того. Кроме как маркетинговой задумкой не могу назвать. Хочется покупать, но не хочется пить.
Способ приготовления кофе не отличается от любого другого. При добавлении молока аромат улетучивается напрочь.
Смотрите сами, как выглядят гранулы. Уже даже по ним видно, что кофе безвкусный.
Не ведитесь на рекламу и берите кофе, который вам по душе. Может быть отзыв написан резко, но зато откровенно. Всех благодарю за внимание.