~Сегодня о китайской палетке хайлайтеров от бренда HANDAIYAN - Aurora highlight, котортая стоит абсолютные копейки и была отдана мне подругой совершенно новенькой. Приобрести наикрасивейшую (на мой взгляд) малышку, которой посвящён отзыв, можно как на Алике, так и на Джум и на Пандао. Ну что ж, делюсь впечатлениями от использования сияшечек.~
~Офромление, опять таки повторюсь - наикрасивейшее! Выполнено в невероятно красивых, светлых, розовато-голубо-фиолетовых, пастельно-нежных и "мягких" тонах. Сказочное небо, радуга и воздушные шары.~
~Упаковка квадратная, на ощупь мягкая, точно не совсем картонная (не понятная немного по материалу, чем-то с пенопластом схожа, но это явно не он). До вскрытия присутствовала пленочка. Сзади общая информация на английском, есть значок, обозначающий то, что продукт не тестировался на животных. Выглядит дёшево, так как закрывается не плотно и бумабная часть уже успела надорваться (зато такая палетка не разобъётся)).~
Оттенки, применение:
~Всего оттенков 4: розовый с переливами бежевых блёсток, фиолетово-сине-голубой и по совместительству около сияшечно-небесный (который в рефиле выглядит белым с голубоватыми блесточками), синий (схож в чём-то со 2-м), золотистый. Они магические, единорожьи и мечтающие. Все сухие, не кремовые. Я расставила их слева направо.~
№1. Очень милый розовый с редкими переливами в бежевый. С ним получается нежное, не слишком яркое, не слишком блеклое, около деликатное свечение с средне-крупными блестками, которые в далеке смотрятся лучше, чем в близи. Можно наслоить, при нанесении не осыпается.
№2. В рефиле выглядит около-белым с голубыми блёстками. На самом же деле он фиолетово-синий и по большей части голубой. В нанесении не привередлив, не осыпается, можно легко наслоить. Не назвала бы деликатным уж точно, но смотрится приятно и волшебно.
№3. В рефиле синий, имеет небольшое количество голубого сияния. Очень похож на №2, но чуть всё таки отличается. Деликатным его не назовёшь, не осыпается. Нанесение комфортное, возможно наслаивание.
№4. Золотистый, просто золотистый оттенок. Пигментирован, смотрится красиво, но опять таки - свечение не деликатное и скорее это больше будет проходить на сияющую россыпь блёсток, приятно переливающихся. Можно усилить свечение, можно сделать его не ярким. При нанесении не осыпается.
Смесь хайлайтеров:
смешание 2-го и 3-го оттенков
Свотчи:
Впечатления, итог:
~В целом - я довольна палеткой хайлайтеров. Она милая на вид, максимально сияшечная внутри. Пигментирована, но не излишне, не как шиммерные тени, например. Конечно, для многих окажутся минусом крупные блёстки, которые издалека выглядят лучше, чем в близи. Кстати, хочу сказать про запах, пока не забыла: он интересный, около-космитический, конечно химозный, но без отвращения и вполне приятен (даже нравится), ощущается только при прислонении носа максимально близко к упаковке. Сияшки вроде симпатичные, действительно стоят своих хоть и небольших, но денег. Тем не менее - качество далеко от идеального, да и многим вероятно нужно более деликатное или натуральное свечение. Но! Можно накладывать какой-либо оттенок из палетки на веко по верх, допустим, матовых теней. Или придумать что-то. Можно изобретать новые применения, но вернёмся к основному. Текстура ласковая, нежная и шелковая, проходится по рефилу что пальцем, что кистью - приятненько. Тушуются все оттенки неплохо, можно перемещать 2-3 между собой. Стойкость не супер-крутая, но продукт не исчезнет моментально/через час-два. Золотой держится 6-7 часов, при условии, что вы не трогайте лицо. А кто так делает, верно? Только тот, кто хочет прогуляться с накопленными бактериями с ладоней. Расход вполне обычен. Состав по классике: на первых местах тальк, да мика. Носятся хайлайтеры комфортно. Могу рекомендовать!~
?Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?