Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Май, 2013 - 18:57

Мне данный препарат прописывал уролог, когда я к нему обратилась с деликатной проблемой. У меня уже очень много лет, наблюдается такое, что я очень часто бегаю в туалет по малой нужде. Взяв все необходимые анализы, мне было назначено пробное лечение с применением данного препарата. Спазмекс стоит не так уж и дешево, хотя, как и большинство аптечных препаратов. В среднем цена упаковки 250-280 рублей, на курс необходимо купить две.

В общем, начала я его применять, и результат не заставил себя долго ждать. Он оказывает такое интересное действие на организм, или точнее на сфинктеры мочевого пузыря. При попытке справить малую нужду, возникает какое то «сопротивление», вот точно СПАЗМЕКС, приходится делать усилие, и не малое и в итоге опорожниться получается по частям, с перерывами что ли. Если честно, у меня даже головная боль начиналась к вечеру от такого напряжённого посещения туалета. В инструкции указано, что это препарат снижающий тонус гладкой мускулатуры мочевыводящих путей. Больше никаких побочных эффектов не наблюдалось. Я добросовестно прошла курса лечения данным препаратом до конца и отправилась на повторный прием и поведала доктору о том, что улучшения не наступило. Возможно, препарат не помог мне, так как причина моих частых посещений туалета в чем-то другом, на что он не оказывает влияния. Но препарат достойный, я не раз о нем слышала и читала, да и на себе испытала его «закрепляющее» действие на мочевой пузырь.

После этого мне была назначена процедура Цистоскопия и дальнейшее оперативное вмешательство Трансуретральную резекцию мочевого пузыря, после которой и наступил незначительный положительный сдвиг, который с годами только укрепился.
Достоинства
  • Действенный
Недостатки
  • Дорогой
anadoraрекомендует