Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 17:17

несколько дней

Здравствуйте, мои дорогие! Болею циститом более 3 х лет. Пробовала много схем и препаратов. По цистоскопии стоит диагноз- хронический шеечный цистит, гиперемия шейки мочевого пузыря с налетом фибрина.

В одной из схем лечения для устранения позывов к мочеиспусканию был препарат спазмекс. Согласно инструкции:

Препарат, снижающий тонус гладкой мускулатуры мочевыводящих путей. Троспия хлорид - четвертичное аммониевое основание, относится к группе антихолинергических средств. Является конкурентным антагонистом ацетилхолина на рецепторах постсинаптических мембран гладкой мускулатуры. Имеет высокое сродство к м1- и м3-холинорецепторам. Снижает повышенную активность детрузора мочевого пузыря. Троспия хлорид оказывает некоторое ганглиоблокирующее, а также миотропное действие (подобно папаверину). Не оказывает центрального воздействия.

Таким образом, препарат снижает активность детрузора мочевого пузыря, тем самым уменьшая количество позывов к мочеиспусканию

После трех дней приема:

1. Позывы стали реже
  2. Однако при этом возникла очень сложная проблема... Я не могла расслабить мышцы пузыря и детрузор, чтобы пописать. Мочевой пузырь был как камень и пописать было просто очень сложно.

Таким образом препарат отменили.

При лечении хронического шеечного очень советую попробовать именно противовоспалительное лечение препаратам от немецкой фирмы Heel, инстилляциями цистогиала.

Читайте отзывы на другие препараты при лечении цистита:

Инстилляции Цистогиалом - самый надежный способ восстановить нарушенный уротелий мочевого пузыря

Гормональный препарат крем вагинальный ОВЕСТИН

Ужасные побочки на чудо - препарат Лонгидаза

Препараты компании Heel - гомеопатия, которая работает

Снять нейрогенную боль в мочевом пузыре поможет Финлепсин (при течении цистита более 6 месяцев)

Снять боль нейрогенного характера и подуменьшить позывы поможет АМИТРИПТИЛИН (при течении цистита более 6 месяцев)

Снимет позывы к мочеиспусканию, но ждите запор - ВЕЗИКАР

Поможет, если в посевах сеется кишечная палочка - УРО-ВАКСОН

Красная туфелькане рекомендует
Официальный представитель promedcs
20.10.2021
Добрый день, Красная туфелька!
Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы сожалеем, что наш препарат Вам не подошел. Действительно, в очень редких случаях возможны такие осложнения. Хотя наш препарат один из самых безопасных среди аналогов, но полностью избежать побочных эффектов невозможно. Мы хотели бы исключить неверные показания или несовместимость с другими препаратами, что может увеличить риски возникновения нежелательных эффектов. Вы могли бы сообщить актуальный (последний) диагноз и прикрепить фото рецепта, либо перечислить все препараты, которые принимали совместно с нашим средством? Также сообщите, запивали ли Вы препарат большим количеством жидкости?
Спасибо за предоставленную информацию!