Доброго дня! Не так давно я начала пользоваться косметикой марки Сефора (Sephora) и сегодня хочу выразить свое мнение по поводу лайнера для глаз Sephora Collection Stylographic - Fine Line Micro Thin Felt Liner. Производитель обещает нам стойкий лайнер ,который поможет рисовать тоненькие стрелки на глазах. (Объем 0,5л)
Важно отметить, что средство заявлено, как водостойкое. Что ж, теперь по порядку.
Сам продукт заявлен в трех вариациях – тонкая линия, классическая и драматик, то есть толстая линия. Я взяла себе самую тонкую. Мой Fine line меня "немного разочаровал"…. Да, лайнер , вроде, стойкий. Нравится то, что он не осыпается и не течет. Это, пожалуй, единственный плюс для меня. Цвет… Какой-то унылый. Нету той насыщенности, которую я требую от подводок. Чем-то напоминает карандаш. (суховатый лайнер).Нужно хорошенько надавить. На фото я решила показать как «рисует» этот фломастер. На моей руке линии нарисованы с разной силой нажатия.
То есть чтобы получилась уверенная черная линия нужно постараться. Теперь немного о водостойкости … Здесь все очень сложно для меня. Потому что, как я уже писала, лайнер не обсыпается и не течет но смывается с глаз очень легко. Под дождем еще не была. Рисовать кисточкой не удобно - кисточка слишком мягкая.
Я бы посоветовала не брать этот продукт. Лучше взять лайнер, который толще. И вообще, мне кажется, что цена на эту вещицу завышена. По качеству ничем не лучше подводок ,которые намного дешевле.