Опубликовано 25 Август, 2015 - 09:54
Такое многофункциональное средство, просто необходимо от всех распространенных проблем. НЕ понимаю, как я раньше обходилась без него. Два моих способа применения Пантенола
Земляникарекомендует
а с какого возраста можно применять..можно детям при ожогах и ранах или нет?
10 Женек, советую присмотреться. В магазинах представлено много разных вариантов. Возможно, Вы и для себя что - то продходящее найдете 😊
die Sonne_Sommer, сейчас посмотрела упаковку средства - ничего абсолютно про детский возраст не сказано. Даже не знаю, если не указано, значит ли это, что можно, или что нельзя.
Пантенол вещь действительно нужная в каждом доме. Я люблю Пантенол в форме аэрозоля, так удобнее, чем пользоваться жирной мазью в тюбике 😊
HoneyCinnamon, не могу не согласиться 😉
Лично я терпеть не могу жирные мази и кремы по телу размазывать, прямо бррр... так что формат спрея лично мне очень и очень приятен и удобен ❤️