Всем привет.
Немного предыстории... Когда моя тушь стала заканчиваться я поняла, что пора покупать новую. У меня есть идеальная тушь, но так как я покупала её очень часто(штук 11 законченных лежат) решила попробовать что-то новенькое и всё никак не могу найти достойную замену(видимо скоро и закончу её искать и вернусь к своей любимице). В моей любимой "Миле" начались скидки. 2 красивые туши стояли со скидкой. Но купила я именно эту ( сейчас безумно жалею об этом!!!).
Давайте разберёмся. Меня привлекло название "Эффект накладных ресниц" . Я всегда хотела очень длинные ресницы, но свои, а не накладные или нарощенные, и название этой туши меня заставило её купить, теперь понимаю, что зря. Тушь не из дешёвых, поэтому я теперь убедилась, что дешёвая косметика в 100 раз лучше. Купила тушь я по скидке, чему рада, что не потратилась сильно. По скидке она стоит 3,5 бел. руб или 106,87 росс. руб. Без скидки 6,8 бел .руб или 207,64 росс. руб.
Упаковка
Упаковка у этой туши интересная. Сама тушь находиться в коробочке(первая такая тушь), что мне очень понравилось. Внутри находится сама баночка, дизайн интересный. Буквы не стираются, хотя я пользуюсь ей недолго, но думаю и в будущем они не сотрутся. Кстати, многие пишут, что у туши нет никакого запаха, наверное вы просто не нюхали. Запах у этой туши есть, если не принюхиваться его не слышно, но то что он приятный у меня язык не повернётся сказать!!!
ЩёточкаЩёточка не силиконовая. Обычная. Меня вообще не впечатлила, я больше люблю какие-нибудь изогнутые или какой-нибудь странной формы, а тут ничего необычного. Всегда на кончике щёточки остаётся комок туши, это не сильно мешает, но всё равно не приятно.
КонсистенцияЭто просто самая ужасная консистенция из всех!! Я когда открыла тушь подумала : " Мне что продали пол бутылки?". Она жидкая, я когда высовываю кисточку, такое ощущение, что тушь сейчас закончится.
Объём и удлинение
Объём ресницам тушь придаёт. Склеиваются они иногда, но не сильно. Из-за "никакой" консистенции комочков нет, но лучше бы были комочки и нормальная консистенция как по мне. Удлинения нету! А если и есть, то минимальное. Ресницы у меня не плохие, не длинные, но густые, поэтому нормальные туши их хорошо удлиняют, а эта вообще никак.
Фото не накрашенных ресниц...
Фото накрашенных ресниц в 2 слоя...
Ресницы не удлинились, даже когда я широко открыла глаза. И каждая ресничка кто куда, в разные стороны.
За такую цену можно купить намного лучший товар. Я не понимаю откуда такие хорошие отзывы. Если по вашему это "Эффект накладных ресниц", то вы наверное не видела нормальных тушей.
Ставлю 3 даже не знаю почему, но 2 как-то жалко ставить.
Вам тушь не рекомендую, могу порекомендовать только девушкам с длинными от природы ресницами, вам она объём придаст.
Спасибо за внимание, надеюсь этот отзыв был вам полезен. Здоровья вам и удачных покупок.