Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 00:20

Детское пюре Bebivita кабачок купила ради разнообразия своему малышу после того, как уже пробовали такое же пюре, но производителя Спеленок и Hinze. Ребенок ел их с удовольствием, хоть на вкус они были пресным и маловыразительным. Но при всем при этом, пюре этих производителей не вызывали отвращения, чего не могу сказать о пюре производителя Bebivita.

Когда открыла банку с кабачковым пюре, даже его цвет и консистенция вызвали вопросы, но я все таки решила попробовать дать это питание ребенку. Реакция была однозначной и незамедлительной, малыш выплюнул пюре и скривился. На маленьком личике словно бы застыл вопрос: "Это что, съедобно?!"

Я решила сама попробовать пюре и так же как и ребенок даже глотать это не стала! Все выплюнула. Гадость редкостная. Прочитав состав, увидела, что кроме кабачка и воды, в него добавили рисовую муку и кукурузное масло. И это по мнению производителя можно давать детям с четырех месяцев.

Я конечно понимаю, что возможно с точки зрения каких-то диетологов и гастроэнтерологов за границей такой состав может быть полезен младенцам, но не по моему мнению. Кроме того, первый прикорм - это не лекарство, а еда, которая должна вызывать приятные ощущения у ребенка,поэтому она, как минимум, должна быть съедобной.

Не советую данную продукцию и сама больше покупать не буду.

Недостатки
  • Отвратительный вкус
  • Странный состав
  • Ужасная консистенция
Valeriya013не рекомендует
Такая же история была с картофельно-кабачковым пюре от гербер, мне кажется, в детское пюре добавляют разные пакости, хоть и не пишут, а тут хоть все честно.