Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 13:24

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!!! Сегодня я хотела бы вам рассказать об одном из моих любимейших лакомств - как вы уже поняли, это мороженое SNICKERS. Первые разы я покупала это мороженое либо на палочке, либо в виде батончика. Это было очень-очень вкусно, однако немного отличалось от этого же мороженого, упакованного в картонную баночку. Итак, встречайте героя отзыва.

УПАКОВКА
Оформление упаковки довольно привлекательное. Сразу же посмотрим на состав (ради интереса, не более, так как до настоящего момента я встретила только 2 вида мороженого БЕЗ лишних добавок, а перепробовала я их, поверьте, немало).

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИЗУЧАТЬ СОСТАВ
Состав, мягко говоря, не очень. Цена тоже кусается (около 400 рублей). НО! Это ДЕСЕРТ! А не продукт первой необходимости. Поэтому иногда вполне можно себе позволить (и в плане состава, и в плане цены). Открывая крышку, замечаем довольно приятную деталь - банка защищена фольгой (стало быть, я первая, кто её открывает).

ИМЕЕТСЯ ЗАЩИТНАЯ ФОЛЬГА

Итак, фольга снята, и вот, что мы видим.

МОРОЖЕНОЕ ТОЛЬКО ЧТО ИЗ МОРОЗИЛКИ
Вторая приятная деталь - мороженое положено до самого верха! Сразу же чувствуется очень приятный аромат (орехи и карамель). Лично мне совершенно не нравится "строгать" мороженое (то бишь есть его, когда оно только-только из морозилки). Поэтому я в обязательном порядке даю ему постоять при комнатной температуре 15-20 минут. Как мне кажется, после этого мороженое становится гораздо вкуснее.

ПОСТОЯЛО 15 МИНУТ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
Наконец-то прошли эти 15 минут! Наконец-то можно приступить к дегустации! И тут... примерно 20 минут непередаваемого наслаждения!!! Мороженое потрясающее! Если честно (несмотря на состав!), лучше мороженого я никогда не пробовала. Консистенция становится ооочень приятной - нежной и тягучей (засчёт топпингов из карамели). Мороженое содержит очень много орешков, покрытых шоколадной глазурью, очень много ооочень вкусной и нежной карамели. Само оно (не считая топпинга) имеет арахисовый привкус. Очень сладкое, НО не приторное! Это именно приятная сладость десерта. Остановиться реально невозможно... Сила воли, до свидания!
МОРОЖЕНОЕ В "ДЕЙСТВИИ"
Если я позволяю себе окончательно расслабиться, то всё это дело запиваю газировкой... Дорогие сладкоежки, блаженство вам гарантировано! Честно. Попробовать это чудо-мороженое я безусловно рекомендую! Спасибо, что дочитали до конца! Как всегда, буду рада вашим вопросам и комментариям.

Достоинства
  • Арахис в глазури
  • Вкусная карамель
  • Мороженого до краев
  • Отличное сочетание вкусов
  • Очень вкусно
  • Очень нежное
  • Приятное послевкусие
  • Слой защитной фольги
Недостатки
  • Дороговато
n_a_t_a_s_c_h_k_aрекомендует
400 р за 15 мин))
Очень вкусный отзыв ❗

Тоже не покупаю только из за цены!
23.08.2017
Ирина, спасибо! 😊 Я и сама уже не помню, когда покупала...
22.06.2017
Не смогла пройти мимо Вашего отзыва ❤️ Шикарное лакомство, обязательно куплю себе)))
Какая же это вкуснотища!!!! ❗ ❗ ❗
22.06.2017
Очень люблю брать мороженое Сникерс в батончиках, а такое не брала((
ШаНелька , 15 минут бывают разные 😁 . Эти того стоят 😇
Favorite_Owl , обязательно попробуйте! Не пожалеете! 😊
bussinka.o , не могу не согласиться 😊
22.06.2017
girl_sssr , думаю, если Вам нравится в батончиках, то мимо этого точно нельзя пройти! 😊
22.06.2017
В батончиках лучше, имхо:))
23.06.2017
Strollingcat , на вкус и цвет... 😉