С мужем решили тоже посетить данный магазин, но товаров купить без "фанатизма". Ассортимент в Беларуси и России конечно же отличается, это я поняла прочитав предыдущие отзывы.
Так вот, я не из тех людей, которым важна обстановка, уют в магазине, освещение и тд, я попроще отношусь к таким вещам и не ожидала от такого дешёвого магазина располагающей обстановки.
Покупки наши действительно были небольшими, а именно мы взяли:
1 упаковка яичной лапши
2 лапша быстрого приготовления бизнес ланч
3 жидкий гель для стирки "Sorti"
4 винный газированный напиток (отдельная история)
5 тряпочки для уборки (очень понравились, отлично вписывают жидкость)
6 очищенные грецкие орехи (также отдельная история)
7 баночку консервы
8 питьевой йогурт "Нежный"
9 майонез "Нежный"
10 чай с ароматом лимона
11 коржи для торта
12 грибной соус
13 маргарин для выпечки
14 банку кукурузы
15 лимонная настойка (можно пить)
16 соевый соус 1 литр
17 кетчуп "Сеньор помидор"
18 гранатовый сок
19 молотый перец, разрыхлитель для теста
20 горчица
21 туалетная бумага.
Итак, винный напиток. Производитель ООО "Вежа", г. Шумилино, Витебская область, РБ. Хуже ничего в жизни наверное не пила. Попробовали по глотку и вылили в раковину, ибо пить это невозможно. Вкус битых, тухлых яблок, без грамма сахара, чего не скажешь о внешнем виде бутылки, выглядит как шампанское и очень привлекает внимание.
Особое внимание хочу уделить грецким орехам. К сожалению не успела сфотографировать упаковку с названием производителя, точно помню что производитель Узбекистан. Вскрыв упаковку сразу почувствовала запах залежавшихся орехов, стала их разбирать, а там сплошь паутинки насекомых, позвала мужа, стали смотреть дальше и... червяки! Мы обнаружили два червяка, и это мы высыпали чуть меньше, чем половину упаковки! Это навело на меня огромный ужас и полное отвращение к данному магазину. Цены ценами, но знаете, это уже слишком! У моей подруги из г. Гомеля знакомая купила там по глупости варёную колбасу, в которой были обнаружены мышиные лапы!
Смешно смотреть на людей, которые хватают все подряд, наполняя тележки до самого верха всякими помоями, в виде колбасных изделий и сырных плавленых продуктов,а также молочной продукцией, просто нет слов.
Подведу итог и скажу, что в этом магазине можно покупать бытовую химию, какие-то товары для дома,возможно уходовые средства, средства личной гигиены. Сладости я не брала, но там их довольно большое количество, следующий раз что-нибудь прикуплю.
Прилагаю фото того самого червячка.
Всем удачных покупок, берегите свое здоровье и уважайте себя!!!