Опубликовано 15 Январь, 2017 - 20:03

Здравствуйте!)

С кремами для глаз у меня сложные отношения) Подобрать такое средство, чтобы увлажняло качественно, не вызывало аллергии и при этом было еще и более менее бюджетным - целая проблема.

Вот и с Loreal пошло все не так гладко, как хотелось бы и сегодня я опишу свои впечатления от применения этого крема.

Полное название - крем для кожи вокруг глаз L'Oreal "Увлажнение эксперт" 24ч

►►Обещания производителя◄◄

Это средство призвано работать в трех направлениях:

Интенсивно увлажнять

Разглаживать

Придавать сияние

►►Состав◄◄

К составам я не особо придираюсь, больше ориентируюсь на свои ощущения, но в этом креме на первых местах смесь глицерина и минерального масла, а вот полезные экстракты в конце:

►►Внешний вид и упаковка◄◄

У всех средств для лица от Loreal довольно качественное оформление и этот крем не оказался исключением - при покупке он был запакован в целлофан, так что о случайном вскрытии можно не беспокоиться.

Объем - 15 мл

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев

Цена - 240 рублей, я покупала по акции в "Подружке" всего за 100 рублей

Страна - производитель - Германия

Кстати, сама баночка по размерам раза в два меньше самой упаковки)

Сделана из качественного пластика, с откручивающейся крышкой - для меня не самый удобный вариант, но за такую цену я готова смириться)

►►Консистенция◄◄

Средство - не особо плотное, легко достается из баночки, также без проблем распределяется.

Отдушка - нейтральная, кремовая, совсем не беспокоит при нанесении.

Ниже, на фото, можно увидеть, что крем имеет неоднородную консистенцию, но при нанесении это не чувствуется.

►►Впечатления от использования средства◄◄

Я использовала этот крем в течении трех недель, на большее время меня просто не хватило)

Моя кожа вокруг глаз - обезвоженная, имеются мелкие мимические морщинки и синяки

От крема я хотела хорошего увлажнения, ну и приятным бонусом было бы разглаживание морщинок, но в итоге получилось вот что:

✦ крем совершенно не увлажняет кожу, даже не смягчает ее, он просто ложиться на нее пленкой, которая остается до следующего умывания

✦ о разглаживании морщинок тоже не может быть и речи - все остались на месте, а от недостатка нормального увлажнения еще и новых прибавилось

✦ сияния я тоже не заметила, если только жирный блеск не впитывающегося средства

✦ крем совершенно не совместим с макияжем, консилер "уплывает" через полчаса после нанесения, даже при закреплении пудрой

✦ ну и из хорошего - не вызывает аллергии и экономичен, за эти три недели ушло только треть баночки при использовании утром и вечером - для меня это совсем небольшой расход

Фото до/после не будет, так как показывать, честно говоря, нечего - состояние кожи осталось на прежнем уровне.

►►Итого◄◄

Это самый бесполезный крем, которым я пользовалась!

Даже не знаю, кому может понравиться эта пленка на глазах с отсутствием увлажнения и вообще какого-либо эффекта.

Не рекомендую!

diavonaне рекомендует
15.01.2017
Лично для меня сияние вокруг глаз необязательно))
Если ложиться плёнкой,то масла есть значит,и хоть питать то он должен.А ведь кожа вокруг глаз тонкая,зимой увлажнение более 24 ч. необходимо 😐
15.01.2017
Вам еще повезло, что без аллергии обошлось. У меня после лореалевского крема "Роскошь питания" такой дерматит начался, что кожа в разы хуже стала( Теперь в сторону их кремов смотреть не хочется.
15.01.2017
Там одни полимеры и эмолента и экстракт босвелии.Все и больше в нем нет ничего.
Хороший крем с увлажнением у белиты серия фармкос.
я в расстройстве ,ведь я его так хотела 😞
15.01.2017
Пленка на глазах-ужас.У меня сразу от подобных результатов начинается чесотка.Возникает желание умыться.
16.01.2017
состав ни о чем, неудивительно, что результата нет 😞 я вообще отказалась от кремов Лореаль, большинство из них не стоит даже тех денег, что за них просят 😕
16.01.2017
По мне так лориалевские крема частенько ни о чем. На руки и то со скрипом пойдут))) 😊
16.01.2017
Night13 , питания я тоже не заметила, а ведь так хотелось хоть какой-то эффект 😞

Любастик
, "Роскошью питания" тоже не смогла пользоваться, слишком душистый и тяжелый для моей кожи оказался 😊

Jasemin, спасибо за подсказку, поищу от Белиты крем)

Gorgon Medusa, думаю, Вам лучше чего поэффективнее поискать, этот крем, на мой взгляд, не стоит даже тех ста рублей, что я за него отдала 😊

Тучка, согласна с Вами)

тата-мята , я в составах не очень разбираюсь, но вот большинство кремов от Лореаль мне и правда не подходят 😕

УвечныйГоблин
, я тоже часто их на руки домазываю 😂
😊
16.01.2017
да, столько недостатков у крема и главное все существенные 😞
Lidysik , это точно, не везет мне что-то с Лореаль 😕
19.01.2017
такая милейшая упаковка)
20.01.2017
Eleonelita , это наверно, единственный плюс средства 😂
01.02.2017
Ну вот, а с виду хороший вполне крем. Но увлажнять-то он должен в любом случае, а он и этого не делает :/
01.02.2017
Nika777 , он по-моему вообще ничего не хочет делать, не то что увлажнять 😂
04.02.2017
Ой, я у LOREAL беру в основном декоративную косметику-тушь и пудру. А вот с ухаживающими средствами мне трудно подружиться. 😞
04.02.2017
Svetok22, тоже заметила, что декоративка от Лореаль у меня лучше приживается, чем уход 😁
08.02.2017
Тю, что ж производители не тестируют свои средства что ли?
Такой ужас в продажу выпускать?!
08.02.2017
Alextuzova, не знаю, но средство и правда ни о чем 😂
13.02.2017
Совсем не эффективный крем 😕
13.02.2017
Yummy_Cupcake, ага 😕
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Крем для области вокруг глаз Увлажнение Эксперт обеспечивает увлажнение и защиту от негативного воздействия внешних факторов, выравнивает тон и придает коже здоровое сияние. Оставляет чувство комфорта и гладкости в течении 24 часов. Чтобы крем действовал эффективно, нужно использовать его на тщательно очищенную кожу. Крем для глаз рекомендуем распределить легкими вбивающими движениями, делать это нужно по направлению от косточки к веку. Затем дождитесь полного впитывания. В качестве альтернативы обратите внимание на крем вокруг глаз Гиалурон Эксперт.