Опубликовано 15 Январь, 2017 - 20:03
Такое средство у меня впервые! ٩(×̯×)۶ Крем - двоечник с полным отсутствием эффекта!
diavonaне рекомендует
Лично для меня сияние вокруг глаз необязательно))
Если ложиться плёнкой,то масла есть значит,и хоть питать то он должен.А ведь кожа вокруг глаз тонкая,зимой увлажнение более 24 ч. необходимо 😐
Вам еще повезло, что без аллергии обошлось. У меня после лореалевского крема "Роскошь питания" такой дерматит начался, что кожа в разы хуже стала( Теперь в сторону их кремов смотреть не хочется.
Там одни полимеры и эмолента и экстракт босвелии.Все и больше в нем нет ничего.
Хороший крем с увлажнением у белиты серия фармкос.
Хороший крем с увлажнением у белиты серия фармкос.
Пленка на глазах-ужас.У меня сразу от подобных результатов начинается чесотка.Возникает желание умыться.
состав ни о чем, неудивительно, что результата нет 😞 я вообще отказалась от кремов Лореаль, большинство из них не стоит даже тех денег, что за них просят 😕
По мне так лориалевские крема частенько ни о чем. На руки и то со скрипом пойдут))) 😊
Night13 , питания я тоже не заметила, а ведь так хотелось хоть какой-то эффект 😞
Любастик , "Роскошью питания" тоже не смогла пользоваться, слишком душистый и тяжелый для моей кожи оказался 😊
Jasemin, спасибо за подсказку, поищу от Белиты крем)
Gorgon Medusa, думаю, Вам лучше чего поэффективнее поискать, этот крем, на мой взгляд, не стоит даже тех ста рублей, что я за него отдала 😊
Тучка, согласна с Вами)
тата-мята , я в составах не очень разбираюсь, но вот большинство кремов от Лореаль мне и правда не подходят 😕
УвечныйГоблин, я тоже часто их на руки домазываю 😂
Jasemin, спасибо за подсказку, поищу от Белиты крем)
Тучка, согласна с Вами)
УвечныйГоблин, я тоже часто их на руки домазываю 😂
Ну вот, а с виду хороший вполне крем. Но увлажнять-то он должен в любом случае, а он и этого не делает :/
Ой, я у LOREAL беру в основном декоративную косметику-тушь и пудру. А вот с ухаживающими средствами мне трудно подружиться. 😞
Svetok22, тоже заметила, что декоративка от Лореаль у меня лучше приживается, чем уход 😁
Тю, что ж производители не тестируют свои средства что ли?
Такой ужас в продажу выпускать?!
Такой ужас в продажу выпускать?!
Добрый день! Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Крем для области вокруг глаз Увлажнение Эксперт обеспечивает увлажнение и защиту от негативного воздействия внешних факторов, выравнивает тон и придает коже здоровое сияние. Оставляет чувство комфорта и гладкости в течении 24 часов. Чтобы крем действовал эффективно, нужно использовать его на тщательно очищенную кожу. Крем для глаз рекомендуем распределить легкими вбивающими движениями, делать это нужно по направлению от косточки к веку. Затем дождитесь полного впитывания. В качестве альтернативы обратите внимание на крем вокруг глаз Гиалурон Эксперт.