Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 19:42

Всем доброго времени суток.

Чай с бергамотом для меня уже классика. Он вроде бы просто черный, но в то же время с приятным послевкусием бергамота. Перепробовала много производителей, но не один не запал в душу. Поэтому решила попробовать чай BEFRUITBE. Ведь он не просто ароматизирован, в его состав добавлено масло бергамота!

Где можно приобрести?

Купить чай можно в Ленте, Ашане, Озоне, также на wildberries.

Стоимость. Различается в зависимости от места приобретения. К примеру на wildberries стоимость чая сейчас 280 рублей.

Объём. 50 грамм

Упаковка и внешний вид.

Упаковка у чая красивая. Такая коробочка украсит не только вашу кухню, но и безусловно станет отличным презентом.

На дне производитель указывает всю необходимую информацию.

Сроки изготовления у чая свежие.

Производитель также указывает ассортимент чая, который можно приобрести в данном формате:

Рядом указан состав.

Коробочка защищена от вскрытия термоусадочной плёнкой.

Помимо этого по бокам она заклеена фирменными наклейками, на которых также указан вкус чая.

чай BEFRUITBE с маслом бергамота
Открыв коробку, сразу ощущается насыщенный аромат бергамота, смешанный с нотками цитруса.

Запах цитруса не случаен, ведь наш чай находится в настоящем цитрусе. Апельсинчик также находился в термоусадочной пленке.

На коробочке производитель в кратце нам рассказал как изготавливают чай BEFRUITBE.

Расход чая экономичный. Цитрус до самого верха набит заваркой. Одного цитруса хватает примерно на 9 завариваний чайничка.

Размер листа более мелкий по сравнению с размером листа в цитрусе с красным апельсином.

Хотя и сами цитрусы немного отличаются друг от друга:

В чае нет ничего лишнего, ни палочки ни веточки.

чай BEFRUITBE с маслом бергамота

Аромат насыщенный и яркий. Мне очень понравился, его не сравнить с пакетированным чаем.

Крепкость у чая хорошая, но я решила не делать напиток очень крепким.

чай BEFRUITBE с маслом бергамота

Вкус необычный, этот чай действительно не такой как все. Бергамот ярко выражен. Чай бодрит и тонизирует.

Вкус мне понравился, но чай с маслом красного апельсина понравился больше.

Чай BEFRUITBE отличная альтернатива пакетированному чаю. Необычный вид и упаковка отлично подойдут в качестве подарка.

Если вам интересно, вы можете прочитать мой отзыв на чай Befruitbe:

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат даже из закрытой коробки
  • Насыщенный вкус
  • Натуральные масла цитрусовых
  • Натуральный состав
  • Нежный и мягкий вкус
  • Оригинальная подача
  • Очень красивое оформление
  • Подходит для подарка