Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 15:49

Чай BEFRUITBE Черный листовой в цитрусе с натуральным маслом Бергамота

Я уже рассказывала вам о удивительном чае в цитрусе с ароматом красного апельсина.

А сегодня я познакомлю вас с Малышом "Цитрусом" с маслом бергамота все того же производителя Be Fruit Be. Эти оригинальные чаи легко могут удивить даже искушенного гурмана! Ведь в городе Подольске, где производят этот чай своя особенная технология изготовления ароматного чая. Именно там производят знаменитые сокочаи с ананасом и имбирем и малышей "Цитрусов", которые поражают всех своим видом и ароматом.

Фишка этого чая в том, что сама заварка находится внутри вьетнамского апельсина, из которого вынули всю мякоть, и этот апельсин с чаем внутри сушат в специальной печи, чтобы чай пропитался соком и ароматом апельсина. А уже в конце чай обогащают маслицем, варианты ароматов самые разные, но сегодня мы поговорим именно о бергамоте.

Купить его можно в таких магазинах как: Лента, Wildberries, Ozon.

В среднем стоимость сейчас около 300 рублей. Сейчас еще выпустили различные новогодние подарочные наборы с керамической подставкой в виде дольки апельсина/лимона/лайма и наборы с керамическими кружками-фруктами.

Мой чай не из новогодней серии, он упакован в коробочку с крышкой-витриной. Упаковка была герметично обернута полиэтиленовой пленкой. Через витрину выглядывает задорный цитрусовый чай с ярчайшим ароматом.

Упаковочка очень яркая

Чай BEFRUITBE Черный листовой в цитрусе с натуральным маслом Бергамота
По краям есть круглые наклеечки с названием аромата, которые держат крышечку, и пока их не отклеишь, чай не попробуешь.

На одной из сторон проиллюстрировано изготовление чая.

На донышке указана вся информация о производителе.

Та дам! Открываем коробочку! И видим там огромный зеленый апельсин! Он тоже герметично упакован в пленку, а как только его вскроешь тебя накроет бергамотовой пряной терпкой волной! Аромат ну просто крышесносный! Натуральный и очень вкусный! Этот малыш "Цитрус" будет самой настоящей находкой для любителей бергамота.

Чай BEFRUITBE Черный листовой в цитрусе с натуральным маслом Бергамота
На апельсинчике прорезана крышечка из кожурки, ее я тоже выпила вместе с чаем) Вообще задумка мне очень нравится, заварку из апельсина насыпал, кусочек апельсина отломал, все это дело заварил в кружечке и вуаля! Ароматный расслабляющий напиток готов!

Вот он наш прелестный апельсин. Если присмотреться, то можно увидеть, что чаинки средние по размеру, не труха, но и не огромные листы. Чай среднелистовой, очень качественный, чаинки целые неполоманные, на дне нет пыли от чайных листов, чай нетрусканный, в нем нет посторонних примесей.

Чаек мы насыпали, ароматный апельсин в кружку наломали и завариваем большим количеством крутого кипятка.

Аромат стоит такой, что мне кажется весь дом знает, что я чай пью) Чаинки в кружке пляшут и кружатся! Чай заваривается достаточно быстро, но не сильно крепко. Так что смело можете сыпать и целую чайную ложку с горкой заварки, чай не будет сильно крепкий.

Я не люблю, когда чаинки всплывают ...плавают на поверхности и мешают наслаждаться чаем...так что жду, пока чай заварится полностью, и все чаинки осядут на дно кружки. И вот наконец чай заварился и приобрел более насыщенный красно-коричневый оттенок. Кусочки апельсина напитались влагой и осели на дно кружки. Чай очень ароматный и вкусный, с ненавязчивым привкусом бергамота, с легкой терпкостью. Очень вкусно!

Побалуйте и вы себя вкусным и ароматным наваристым чайком Be Fruit Be!

snow leopardрекомендует