Глиной я пользуюсь давно - были и белая, и голубая, которые я также наносила и на тело и была вполне довольна результатом. При этом, покупала я глину в коробочке и разводили сама. Но тут на полках Фикс Прайс заметила глину от Фито Косметик, которую не нужно разводить, открыл и пользуйся.
Вначале я купила и исрасходовала баночку своей любимой голубой глины,а теперь пришла очередь и розовой алтайской. Что интересно, эта глина призвана не только очищать кожу, но и омолаживать и питать.
Маска для лица очищает, смягчает, освежает кожу и рсзгладивает морщинки
Можно наносить глину и на все тело - тогда обеспечена борьба с целлюлитом. Описания на баночке мне очень понравились и я нанесла глину на лицо. Мне показалось, что эта глина высызает быстрее остальных. Приходилось все время збрызгивать лицо термальной водой . Кстати, стоит отметить, что глина очень приятно пахнет, я даже сразу и не поняла откуда этот запах. Спустя 15 минут я смыла глину и не поверила своим глазам. Ну просто шок! Ни одна глина не давала такого результата. Выглядело это так, будто над моей кожей поработали в фотошопе. Ровная, матовая, все покраснения исчезли. У меня даже создалось впечатление, что кожа стала более подтянутой. И это все за один раз. Я уже жду, когда пройдёт два дня, чтобы опять ей воспользоваться. Кстати говоря, и на ощупь кожа была мягкая, на неё не хотелось тут же нанести шматок увлажняющего крема. Глину однозначно рекомендую.