Опубликовано 29 Март, 2018 - 06:05

неделя или более

Здравствуйте!

Хочу рассказать Вам о последней моей находке – крем для лица Insea отечественного производства.

Крем для лица Insea с ламинарией и экстрактами иглокожих

Увидев описание данного крема, я сразу решила, что непременно должна его попробовать. С ламинарией я знакома давно, и стала ее большой поклонницей, она оказывает просто поразительный эффект на кожу, выводит токсины, выравнивает тон кожи, увлажняет ее и наполняет ее минералами. Но пользоваться ламинарией в чистом виде не совсем удобно, так как она склизкая и все время пытается «убежать» с кожи. А тут крем главным компонентом которого является ламинария и экстракты иглокожих. Экстракт иглокожих для меня неизвестный компонент, создающий какую-то магическую ауру вокруг крема и еще сильнее, подогревает интерес к нему.

Дизайн:

Крем для лица Insea выпускается в вакуумных диспенсерах, объемом 50 мл.

Крем для лица Insea с ламинарией и экстрактами иглокожих

Этот дозатор очень удобен в использовании и защищает содержимое от микробов и внешнего воздействия. Можно будет не бояться, что в креме появятся не нужные бактерии и микроорганизмы, которые смогут навредить коже.

Вакуумный диспенсер

На этикетке производитель разместил важную для покупателя информацию о составе, способе использования крема и условиях его хранения.

Информация от производителя

У крема плотная нежная консистенция и приятный косметический аромат зеленого чая. Если присматриваться в креме видны вкрапления ламинарии.

Консистенция крема

Запах еле уловимый и после нанесения не держится на коже. Несмотря на то что крем имеет плотную консистенцию впитывается он быстро, не оставляя после себя шлейфа липкости и пленки.

Впитываемость крема

Где купить? ИМ Дальневосточные природные продукты, Tidam

Цена: 950 рублей

Объем: 50 мл

Срок годности: 1 год

Описание

Состав крема обогащен очень полезными ингредиентами, такими как ламинария высокотехнологичной переработки, и редким уникальным ингредиентом - экстракты иглокожих.

Ламинарин значительно повышает проницаемость и способствует поступлению биологически активных веществ: микро- и макроэлементов, витаминов, которые усиливают микроциркуляцию в коже

Фукоидан способствует регенерации клеток кожи, замедляет процессы старения, препятствует образованию морщин, делает кожу эластичной, обладает мощным увлажняющим эффектом, замедляет процесс образования меланина в коже, отбеливает ее, защищает кожу от ультрафиолета, эффективно оказывает противовоспалительную защиту, как сильный антиоксидант обладает очищающим эффектом

Натрий, калий и кальций в составе биологически активных натуральных природных компонентов помогает нормализовать баланс воды в клетках и межклеточном пространстве, что облегчает восстановление и создает условия поддерживать хороший тонус и упругость кожи, а, следовательно, замедление её старения.

Наличие железа, входящего в состав окислительных ферментов, обеспечивает нормальное дыхание клеток. Усиливает возможность восстановления и обновления белков кожи, и как следствие, нивелирует и предотвращает развитие морщин.

Water, laminaria, echinodermata extrakt, honey, emulsifying wax, cetearyl alcohol, crambe original oil, sweet almond oil, glycerin, glyceryi stearate, paraffinumliquidim, dimethicone, cyclopentasiloxane, propylene glycol, diazolidinyl urea, methyl paraben, propyl paraben, perfume, xanthan gum.

В составе много ингредиентов природного происхождения, абиссинское масло, масло сладкого миндаля и мед, который довольно сильный аллерген. Так что перед использованием крема советую проверить кожу на аллергическую реакцию.

Способ применения у крема стандартный наносить на кожу лица, шеи и декольте утром и вечером на предварительно очищенную кожу.

Впечатления от использования

Моя кожа комбинированного типа, «радует» периодически высыпаниями, причем регенерация у кожи ужасная. Каждая ссадина, или болячка от прыщика заживает по 2 недели. Приходиться ходить покоцанной пока не заживет.

У крема очень приятная текстура. Крем быстро впитывается, не оставляя липкой пленки и каких-либо неприятных ощущений на коже. Кожа мгновенно становится гладкой и приятной, к ней так и хочется прикасаться. )) Эффект преображения кожи заметен даже невооруженным взглядом. Кожа увлажненная, а еще «на лицо» явный отбеливающий эффект крема. Кожа «светится» здоровьем. Отсутствует чувство стянутости и шелушений на коже.

Что касается высыпаний, скажу, что крем эффективно снимает покраснения на коже. Красные точки и раздражения к утру проходят и не бросаются в глаза красным цветом светофора.

Быстро впитывается, поэтому прекрасно подойдет как база под макияж. Косметика не скатывается и не плывет.

Также отмечу что на моей коже не было замечено никаких аллергических реакций и никаких новых высыпаний не появилось за время использования крема.

От крема виден явный детокс эффект, тон кожи выравнивается и кожа выглядит здоровой. Конечно я не стала похожа на молодое белое яичко ), но своему землистому цвету и обезвоженной коже я сказала твердое до свиданья!

Расход крема никаким образом определить невозможно, так как вакуумный диспенсер не дает возможности узнать сколько крема осталось во флаконе. Но судя по весу самого бутылечка после 2-х недельного использования крема там его еще предостаточно. А для одного использования достаточно всего небольшой горошинки крема.

Плюсы:

• Состав обогащен «работающими» природными компонентами;
  • Приятный аромат;
  • Крем имеет нежную текстуру;
  • Быстро впитывается;
  • Кожа получает свою порцию увлажнения и светится здоровьем;
  • Прекрасно заживляет ранки и восстанавливает кожный барьер.

Минусы:

• Не обнаружила

Вывод:

Крем Insea – Irecommend! Крем мне понравился тем, что он быстро впитывается, благодаря чему он просто съедается моей «жадной до увлажнения» кожей, приятным ароматом. Я заметила явный увлажняющий и отбеливающий эффект от крема на моей смуглой коже с пигментацией (веснушками). После 2-х недельного тест-драйва крема я заметила, что землистость кожи и ее уставший вид покинули меня, надеюсь безвозвратно. ))) Хочешь красивую кожу без вреда – скажи крему Insea ДА!

Достоинства
  • Большое количество работающих компонентов в состав
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Заживляет ранки на коже и восстанавливает ее
  • Кожа после использования гладкая и приятная на ощу
  • Приятный аромат зеленого чая
  • У крема приятная нежная текстура
  • Увлажняет и питает кожу
  • Эффективно снимает покраснения и воспаления на кож
  • Явный отбеливающий эффект
Eva_Escuesitoрекомендует
Магическая аура, это очень важный компонент в креме) Отлично, что она еще и эффективностью подкрепляется.
Важный и редкий 😊
29.03.2018
У меня ещё никогда не было крема с ламинарией, но слышала много хорошего об этом компоненте!
29.03.2018
Да ламинария хороша для кожи и влияет на ее состояние положительно 😊