Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет! ❤️❤️❤️
У меня никогда не было средства с компонентами морского происхождения, хотя я знаю, что они очень полезны. Попробовать крем "Из моря" оказалось удачным решением для моей кожи.Крем для лица INSEA комплексный от молодого российского бренда Крассула - это:
Крем родом из моря, который действительно работает!
Почему он комплексный? Потому что подходит для любого типа кожи. Это же просто сказка! Не нужно тщательно подбирать средство для своего типа кожи, а можно просто брать Крем для лица INSEA.
❤️Срок годности - 1 год, после вскрытия - 6 месяцев.
Крем для лица INSEA комплексный
❤️Упаковка - пластиковый флакон белого цвета.
Крем для лица INSEA комплексный
❤️Картонной коробки нет, но всю информацию о средстве и производителе можно прочитать на круговой наклейке.
Крем для лица INSEA комплексный
❤️Дозатор помповый, герметичный. Очень люблю такие дозаторы, крем можно брать с собой в поездки, ничего не вытечет и не испачкает вещи и сумку.
Крем для лица INSEA комплексный
❤️Пластиковый колпачок защищает дозатор от загрязнений. Сидит на флаконе крепко, но снимается без труда.
Крем для лица INSEA комплексный
❤️Консистенция, цвет,запах. Консистенция у крема очень мягкая, совершенно неплотная, но и жидкой ее не назовешь. Цвет белый с небольшой зеленцой. На фото эту зелень совершенно не видно.
Крем для лица INSEA комплексный
Аромат очень необычный. Пахнет мокрым морским песком и водорослями. Он свежий и приятный. Выветривается быстро, на коже не остается.
Состав не назовешь полностью натуральным, но все полезные компоненты стоят в начале состава, а сомнительные в конце.
❤️Так как крем "морской", то и активные компоненты "пришли из моря":
Активными веществами этого уникального крема являются морская водоросль ламинария, экстракты иглокожих, мед и набор натуральных масел, способные за считанные секунды впитываться и проникать в самые глубокие слои эпидермиса для максимально скорого, выраженного и пролонгированного эффекта.
❤️Способ применения:
наносить на сухую чистую кожу утром и вечером после снятия макияжа.
❤️Есть и противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.
Скажу сразу, аллергических реакций и раздражений крем у меня не вызвал.
❤️Опыт применения
Производитель, конечно, очень много обещает (впрочем, как и все производители). Но я даже не стала их читать, всегда стараюсь не питать больших надежд, чтобы потом не разочаровываться. Вообще Крем для лица INSEA комплексный поделил авторов Айрекомменда на две половины. Кто-то от него в восторге, кто-то разочарован.Я из первой половины.
Крем я использую уже три недели и его действие мне нравится. Наношу его два раза в день на чистую кожу.
Крем для лица INSEA комплексный
Крем отлично распределяется по коже, не растягивает ее.
Крем для лица INSEA комплексный
Впитывается очень быстро. Не оставляет жирного блеска. Но сразу после нанесения я чувствую некоторую стянутость, которая проходит минут через пять.
Крем для лица INSEA комплексный
Крем для лица INSEA прекрасно матирует кожу и выравнивает тон. Очень хорошо действует на расширенные поры. Несмотря на некоторую стянутость после нанесения, он отлично увлажняет кожу. С питанием тоже все в порядке. Липкости совершенно не оставляет, поры мне тоже не забил.Вообще, крем оказался универсальным. Его можно наносить и на лицо, и на веки, и на руки. Мазала его на царапинки, в результате чего заживление ускоряется.
В день, когда крем пришел ко мне, у меня на щеке несколько дней красовался подкожник.
Крем для лица INSEA комплексный
Вечером нанесла крем на лицо и утром увидела,что подкожник уменьшился.
Крем для лица INSEA комплексный
Нанесла крем утром и вечером и на третий день. Фото сделать забыла, но на четвертый день это сомнительное украшение практически исчезло. Осталась только легкая краснота.
Крем для лица INSEA комплексный
Так что я на своем опыте убедилась, что крем справляется с прыщиками. Не знаю, как он действует на обильные высыпания, у меня их не бывает.
❤️Итог
Крем для лица INSEA комплексный меня не разочаровал, так как имеет много достоинств:
легкая текстура;
борется с прыщиками;
не забил мне поры;
увлажняет и питает кожу;
заживляет мелкие царапинки.
Из минусов только цену могу назвать. Но кому-то и она не покажется дорогой. Крем для лица INSEA комплексный рекомендую, надеюсь, вам он тоже понравится.
Интересная заочная оценка. 😊 Это Ваше право. Но тогда возникает вопрос: а с какой целью Вы давали запрос на тестирование нашей продукции 17 октября сего года? Однозначно, если Вы не доверяете производителю, то и тестировать его продукцию не собираетесь. Так какова была цель данного запроса?
Вы хотите оскорбить компанию? Знаете, мы как-то себя уважаем и знаем что делаем. А парабены в любой аптечной мази идут. Кто Вам сказал вообще, что парабены вредны? Есть научные официальные доказательства? Если у Вас есть. пришлите, пожалуйста!! 😊 Есть список веществ, разрешенных к применению в косметических средствах International Nomenclature Cosmetics Ingredients (INCI), на который ориентируются все производители косметики. Поинтересуйтесь, на досуге, прежде, чем писать что-то: в запрете парабены или нет. Все зависит от количества их в составе.
Компания сама себя оскорбляет, когда использует в составе своих несмываемых средств вещества, по которым есть исследования, показавшие опасное влияние на людей. Многие действительно уважающие себя компании (например, французская La Roche-Posay) не используют парабены именно потому, что по парабенам нет 100% доказанных исследований безопасности, и есть исследования, доказывающие обратное. Уважающая себя компания не ставит безопасность потребителя выше собственной выгоды, которую дают парабены. Во Франции и Дании, насколько я знаю, парабены запрещены в продукции для детей.
Европейская научная комиссия по потребительским продуктам (ЕНКПП, англ. SCCP) установила в 2006 году, что доступные данные по парабенам не позволяют дать решающий ответ на вопрос, могут ли пропил, бутил и изобутил парабены безопасно использоваться в косметических товарах при индивидуальной концентрации до 0,4 %, разрешенном лимите в ЕС
А парабены в любой аптечной мази идут.
Прежде, чем делать столь громкие заявления, поинтересуйтесь, на досуге, составом всех аптечных мазей. Уверена, найдете множество наименований без парабенов. Официальные научные доказательства есть, навскидку в Pubmed:
Paraben exposures and asthma-related outcomes among children from the US general population. We observed an increased prevalence odds of reporting emergency department visits for every 10-fold increase in MP and PP concentrations among boys with asthma (adjusted prevalence odds ratio, 2.61 [95% CI, 1.40-4.85] and 2.18 [95% CI, 1.22-3.89, respectively; Pinteraction-MP = .002 and Pinteraction-PP = .003); associations remained after adjusting for other phenolic compounds previously linked to respiratory outcomes. No other dimorphic effects of exposure by sex were observed. Among children in the general population, no overall associations with current asthma were observed, although there was a positive trend with PP and a current asthma diagnosis. [ссылка]
Также,
Исследования показали, что метилпарабен, нанесенный на кожу, взаимодействует с ультрафиолетом, приводя к усилению старения кожи и повреждению ДНК Osamu Handa, Satoko Adachi, Tomohisa Takagi et al. (3 October 2006). «Methylparaben potentiates UV-induced damage of skin keratinocytes» Yoshinori Okamoto, Tomohiro Hayashi, Shinpei Matsunami, Koji Ueda, Nakao Kojima (July 26, 2008). «Combined activation of methyl paraben by light irradiation and esterase metabolism toward oxidative DNA damage».
Вы рекомендуете свой продукт в качестве дневного крема. Не смущает?
Знаете, мы как-то себя уважаем и знаем что делаем.
Пока вопрос по безопасности парабенов открыт, весьма легко отличить компании, которые уважают себя, и компании, которые уважают своих потребителей 😊