Своё знакомство с корейской косметикой я начала после покупки сыворотки, которая удивила меня своими чудодейственными свойствами. Естественно, увидев в магазине тканевые масочки этого же производителя я не смогла пройти мимо.
И так первой маской, которую я попробовала стала питательная маска Puorella snail с экстрактом улитки. Приобрела я данный продукт в магазине "Улыбка радуги". Цена: 81 руб., вес- 21г.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Привычный формат упаковки: пакетик с питательной эссенцией и сложенным полотно ткани. По бокам для удобства открывания есть надсечки.
С обратной стороны есть наклейка на русском языке, где указаны: косметический эффект маски, способ применения, меры предосторожности, состав и прочая полезная информация. Сроки годности указаны на сварном шве.
Тканевая маска средней плотности, хорошо пропитана эссенцией. Запах у эссенции лёгкий, ненавязчивый, приятный.
КАКОЙ ЭФФЕКТ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Заявлено, что маска :
- Обладает подтягивающим и омоложивающим эффектом.
- Увлажняет
- Повышает эластичность кожи
- Способствует гидратации кожи
- Обладает антиоксидантными свойствами.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Кожа у меня сильно обезвожена, шелушится, цвет лица тусклый, при этом очень часто после использования кремов и масок появляются высыпания.
И так: на хорошо очишенное лицо я наложила тканевую маску и хорошо расправила. Маска для моего лица оказалась очень сильно велика, лекало мне показалось абсолютно неудобным. Но ткань прилегала плотно, с лица не сползала.
Во время использования ошущалось лёгкое пощипывание, вероятно из-за того, что кожа достаточно сильно шелушилась. Спустя 15 минут сняла маску и распределили остатки активных веществ по лицу.
Результат превзошёл все мои ожидания : кожа увлажненная, бархатная, даже на тех участках, где были очень сильные шелушения. Цвет лица улучшился даже после одного применения. Высыпаний после использования не появилось.