Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 19:03

Косметикой La Sultane de Saba я довольна на все 100%!!! Но правда стоит она...я уже писала отзыв о лосьене для тела за 4200- 200 мл, это мыло стоит в районе 3000 тыс руб за 300 мл,но я денег не жалею оно того стоит,итак начнем))) Все баночки -скляночки у La Sultane de Saba только в стеклянных емкостях от чего вид весьма презентабельный ! Мыло обладает множеством полезных свойств тк там есть эвкалипт , обладает прекрасным антибатериальным свойством ,хорошо для проблемной кожи тела и лица,я люблю зимой когда замерзну распариться в ванной,нанести мыло на тело минут на 15 и в конце на лицо минуты на 3,так обьяснил массажист салона где я покупала косметику La Sultane de Saba. Еще есть такая вещь как рукавичка Кесса ,ее используют на СПА процедурах в салоне ,делают скрабирование после этого мыло, у меня ее нет, я использую перчатку-мочалку из бодишопа)))! Так же мыло можно использовать без рукавички Кесса для умывания ( лучше для проблемной,жирной кожи)
. У меня стало меньше высыпаний , поры стали чище,и эффект на теле после скрабирования мне очень по душе,после этого наношу лосьен этой же фирмы на тело,на лицо свой крем по проблеме с кожей))Фото до \ после с лицом показывать не хочу, надеюсь вы мня поймете))
Sergeeevna .рекомендует
24.04.2013
очень необычное
15.09.2018
Выглядит так же как и стоит. Очень красиво.
29.12.2018
Попробуйте Ягодное бельди Спивакъ: аромат перетертых ягод, очищающее действие прекрасное, очень похожее на султан, но цена чуть более, чем смешная. Ипользуется так же с рукавицей Кесе.