Забегая в Магнит косметик, решила купить водостойкую тушь, и продавец мне дала Vivienne Sabo Cabaret latex. Мало того, что она оказалась обычной влагостойкой тушью, которая легко смывается, так она ещё и подвела меня в самый ненужный момент.
🟥 Внешний вид и описание:
Данная тушь представлена в красивом матово-черном футляре с глянцевыми узорами. Дизайн мне нравится.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex
Наклейки присутствуют только сверху и снизу футляра.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex
Тушь открывается быстро, ограничитель не вылетает и выполняет свою функцию вполне хорошо.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex
Пластиковая щёточка удобная, но для меня оказалась очень жёсткой, т.к щетинки острые.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex
За счёт частых щетинок и удобной формы ресницы прокрашиваются хорошо, но всё же на конце щёточки хотелось бы щетинки подлиннее, т.к именно там скапливается тушь. Склеенные ресницы бывают, но со временем привыкаешь к такой щеточке и получается с каждым разом всё лучше и лучше. Правда жёсткая щёточка не даёт расслабиться, страшно поцарапать веко.
Мои ресницы не густые, да и длинными их не назовешь, поэтому я часто крашу ресницы тушью. Так взгляд становится более выразительным.
Данная тушь неплохо удлиняет ресницы, но вот густоты или объема не добавляет.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex
Я всегда наношу 2-3 лёгких слоя.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex. Результат До/После.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex. Результат До/После
Стирается тушь чуть сложнее, чем обычная, но недорогая мицеллярная водичка справляется.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex и Мицеллярная вода Mixit.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex
Расстроило только то, что после туши всегда остаются так сказать соринки в глазах, которые очень сильно мешают, поэтому их приходится доставать. Такое я встречала только в тушах, которые снимаются чулочками.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex
Так же эта тушь может осыпаться в конце рабочего дня. А разницы между обычной тушью и Vivienne Sabo Cabaret latex я не нашла. Влагостойкости я не заметила.
Чтож собственно влагостойкость и подкачала, а точнее я же думала, что она водостойкая (спасибо продавцу 😞). Узнала я об этом на выпуском в садике у ребенка, когда немного прослезилась. Хорошо хоть сильно не расплакалась, иначе была бы вся черная. Тушь течет просто ужасно. Сравнивать ее с водостойкой даже нет смысла.
В итоге могу сказать,что данная тушь мне не понравилась. За эту стоимость есть много достойных вариантов.