Всем огромный привет!♡
У меня много декоративной косметики от Vivienne Sabo. Я уже много лет покупаю их легендарные туши - Cabaret и Cabaret Premier. Когда ими крашу ресницы, многие думают, что я наращиваю. Еще оценила тушь в провокационном дизайне Lashextase, она прям даст фору классике.
Недавним открытием стал гелевый карандаш, которыми теперь запасаюсь впрок т.к он стойкий и пластичный, легко делать макияж соло или прокрашивать слизистую для стрелок.
И вот последний заказ включал в себя подводки и тени, посвященные картам Таро. Там же каким-то чудом оказалась тушь Vivienne Sabo Fantastique Hyper Volume Mascara. Я скептически отношусь ко всему, что не Кабаре, но когда скидки, как устоять?
➩
Описание:Просто не оторвать глаз — ты фантастическая с новой линейкой туши от Vivienne Sabó. Добавь будням эксцентричность и гротеск, а ресницам — сверхобъем и суперудлинение одним взмахом кисточки. FANTASTIQUE, GROTESQUE, EXCENTRIQUE — какое описание подходит тебе сегодня? FANTASTIQUE — для тех, кто выбирает жить на максимум. Тушь сделает твой взгляд выразительным и роскошным в два счета. Особая формула с воском и форма кисточки позволяют добиться эффекта гигантских ресниц. Благодаря мягкой текстуре объем увеличивается с каждым новым слоем без комочков. Тушь FANTASTIQUE, как яркие удары молнии, покорит даже самое искушенное сердечко.
➤ Общие сведения:- Наименование - тушь для ресниц с эффектом гиперобъема Fantastique Hyper Volume Mascara;
- Производитель - Vivienne Sabo, Россия.
- Объем: 9 мл.;
- Я заказывала на Ozon за 179 рублей. Сейчас цены в районе 300-500 рублей;
- Туши в линейке: Excentrique, Fantastique, Grotesque;
- Оттенок: 01 Black.
- Приобрести можно везде: Золотое яблоко, маркетплейсы (только у оф.продавцов, т.к этот бренд подделывают), Магнит Косметик.
➩ Оформление.Все в стиле новые и экстравагантных линеек. Это еще на самое экстраординарное, что преподносит нам бренд.
Флакон тактильно приятный, красить ресницы удобно, в косметичке много места не занимает. Надписи со временем будут стираться.
Аппликатор непривычный и крупный, если сравнивать с Кабаре Премьер. Но привыкать не пришлось, щеточка очень удобная, хорошо подходит по форме глаза и мне больше понравилась тем, что не колет глаза. Ворсинки длиннее и мягче. Кабаре нет-нет, да удается кольнуть мне глаз и вызывать слезы.
У меня нет никаких нареканий к упаковке, оформлению и щеточке. Помимо этого я не могу не сказать про хороший ограничитель. Бывает такое, что продукту нужно время, чтобы он подсох и стал лучше работать. Здесь ждать не придется. Нет излишков.
Ограничитель тоже выглядит аккуратно, не грязно.
Цвет черный, немного уходит в серый оттенок. При использовании это не заметно, ресницы выглядят черными.
Текстура мне показалась не такой пластичной и позволяющей наслаивать, как у других этого же бренда. Я чувствую отличия. Мне она показалась чуть суше и менее податливой, будто чуть хуже распределяется по ресницам и в ней чуть меньше пигмента.
AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И МАКИЯЖ.
Несмотря на то, что у меня от природы неплохие ресницы, хотя очень светлые, я не могу сказать, что от этой туши в восторге. Вот мой простой утренний макияж. Осталось сделать завершающий штрих в виде пышных ресниц.
Прокрасила, красоты нет. Этот эффект какой-то натуральный и никак не про объем. Обычно когда крашу ресницы, то могу сделать второй слой и уже чувствую, как они фиксируются в заданном положении. С этой тушью надо повозиться чуть больше. Но эффекта "ВАУ" нет. Тот случай, когда любая нормальная тушь сможет дать такой эффект.
Ресницы не склеивает, ощущения тяжести нет. Но и фиксации не отмечено. В течение дня не осыпается. Я бы сказала: "На каждый день пойдет". Ну никаких других эмоций не вызывает. Производитель советует смотреть вниз и потом вытягивать ресницы. У меня ситуация не меняется. Нет самого главного - фиксации в заданном положении.
Демакияж у меня стандартный - гидрофильное масло, затем пенка для умывания и основной уход. Тушь легко смывается даже обычным гелем. Но т.к очень часто использую гелевый карандаш, его так просто не смыть и поэтому зачастую использую многоступенчатое умывание.
Данная тушь меня никак не удивила, она совершенно ОБЫЧНАЯ и нормальная. Никакого объема, подкручивания или удлинения не заметила. Она просто хорошо прокрашивает мои светлые ресницы, подойдет для ежедневного использования.
А вот для мероприятий, когда хочется яркий взгляд и пышные ресницы, отдам предпочтение уже любимым Cabaret или Premier. Вот там и удлинение, и красота.
✔️Достоинства:
- Доступная цена;
- Удобная щеточка;
- Не утяжеляет ресницы;
- Не осыпается в течение дня;
- Легкий демакияж.
❌ Недостатки:
- Нет фиксации;
- Не очень пластичная текстура;
- Нет выраженного объема и ею сложнее "выкрасить" ресницы так, чтобы они были заметными.
➤ ИТОГИ:Неплохо, но без восторгов. Такая вот хорошая и простая тушь. На повседневку нормально. Я привыкла к большему визуальному эффекту. Зачастую весь мой макияж с акцентом на глаза и мне важно, чтобы ресницы были объемными и пышными. Fantastique Hyper Volume Mascara могу рекомендовать к покупке, тушь хорошая, но не фантастическая.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)
Svetok22 with LOVE