Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 14:08

один раз
    1,3 у.е.

Привет всем!✌

Бум на белорусскую косметику все никак не утихает, и если есть достойные продукты в декоративной косметике, то в ухаживающей я пока для себя не нашла чего-то стоящего.

Поиски конечно идут, но после этого бальзама ухаживающие средства для волос я пока не покупаю.

Бальзам для волос Белита-Витэкс КОЗЬЕ МОЛОКО я купила в магазинчике с белорусской косметикой возле дома.

Бальзам для волос Белита-Витэкс КОЗЬЕ МОЛОКО Питание + Восстановление слабых и ломких волос
Я так поняла, что дизайн поменялся, но в целом это та же банка-шайба, только этикетка другая.

Бальзам был защищен от первого вскрытия фольгой:

Консистенция, аромат бальзама:

Здесь начинаются первые звоночки - запах мне ужасно не понравился, будто порченным косметическим продуктом пахло.

Консистенция ооочень жидкая, бальзам нормально в руку набрать не можно, не то что нанести на волосы - он падает с рук в ванную, чтобы нормально пропитать волосы чуть ли не четверть банки извести надо!

Впечатления от использования: Настороженность, вызванная ароматом средства, немного подутихла когда я начала смывать бальзам. Я выдержала положенное время по инструкции и начала смывать - вроде волосы смягчились, тактильно ощущаю мягкость, но все таки что-то меня в напряжении таки держало?

Волосам дала высохнуть естественным путем.

Девочки, я реально такими свои волосы не помню, да и не было у меня такого, даже после жесткого осветления и множественных покрасок! Это мрак - сосульки, сухие, масные, не прочесываются, расческу в волосы вогнать невозможно, о каком расчесывании речь вообще идет?! Не помогло ни запшикивание спреем для легкого расчесывания, ни умасливание концов флюидом. На волосах налет какой-то. ФИ!

Фото-результат? Честно? Делать не стала по той просой причине, что я пошла и наново промыла волосы, хорошо замазала их Нумеровской маской и они вернулись в норму.

Во мне боролись две стороны - дать бальзаму еще один шанс или выбросить его с салютами в мусорное ведро. Он некоторое время еще простоял у меня в ванной, но постоянно я его цепляла и он падал - места много занимает. В результате, я психанула - вылила все в канализацию, а мужу отдала банку на гаечки-шайбочки.

?Выводы? Я искренне надеюсь, что бальзам просто неправильно хранили - было похоже, что он соял напротив солнца на ветрине. Сроки были в порядке, банка не вскрыта. Конечно же я не исключаю индивидуальной реакции волос на бальзам.

К сожалению, от меня только две звезды!

Удачных Вам покупок 😉

Ваш Наутилус 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Низкая цена
Недостатки
  • Волосы после него спутываются
  • Налёт на волосах
  • Неудобная упаковка
  • Очень жидкий
Nautilus_Pompiliusне рекомендует
06.06.2018
Помню покупала такой, тоже не подошёл абсолютно.
06.06.2018
а ты покупала уже в новом дизайне или еще в старом?
06.06.2018
В старом. Но мне вообще ни один бальзам белорусский не подошёл.
06.06.2018
я уже начала думать, что это из-за перезапуска 😕
Моему блонду с "козьим молоком" точно не по пути 😁 Жуть 😬
О да, держись подальше 😁 Не дай бог такую красоту и этим мазать 😁
Спасибочки ❤️
08.06.2018
была у меня такая маска, про запах согласна не очень 😂 эффекта не заметила вообще никакого, в итоге отдала ее
08.06.2018
Я думала это у меня только впечатление про запах, ан нет 😂
08.06.2018
да да 😂 запашок " что надо"