Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 03:42
Как избавится от тли на весь сезон! Полчища тли убиты без остатка за 8 часов
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:35 рублей
Достоинства
- 100 % результат
- Мгновенное действие
Beatris87рекомендует
Вчера разглядывала свою вишню и тоже печалилась, тля местами пасётся, придётся обрабатывать. Так что Ваш отзыв в тему, сегодня пойду закупаться всякой отравой, а то ещё и на пекинскую капусту мушка напала 😞
По поводу муравьев ничего подсказать не могу, был давно всего один маленький муравейник, мама дала какую-то ампулу, которую надо было вкопать рядом с ним, названия я уже естественно не помню, но помогло. Больше муравьев особо нет, встречаются только единичные экземпляры иногда.
Отличное средство! А у меня тля преимущественно зелёная, которая на молодые побеги нападает. Я Биотлин использую обычно. А от муравьёв для меня пока лучшее средство это вот такой порошок.
Спасибо за наводку! У меня такая же проблема с тлей - 3 раза опрыскивала разными препаратами, но помогает на 3 дня, потом тля опять на своих местах. Попробую теперь Командор.
А муравейники я часто поливаю большим количеством воды, прям толстой струей из лейки - муравейник разваливается. А через несколько раз таких наводнений муравьи уходят. А в доме помог Рейд от летающих и ползающих насекомых. Правда он и для людей и животных может быть ядовит, так что надо убрать все пищевые продукты, детские игрушки, полотенца, одежду перед обработкой. Если муравьев мало, то на их входе в дом раскладываю очищенный и и немного надрезанный чеснок (чтоб вонял). Он их отпугивает, они сами уходят.