Опубликовано 9 Август, 2012 - 19:27
Такого вы еще не видели! Пугающе прекрасен! (фото)
Достоинства
- Аромат унисекс
- Легкий и ненавязчивый
- Необычный
- Неординарный
Недостатки
- Не стойкий
Лунная Девицарекомендует
Demeter - оригиналы 😊 У них вообще вся коллекция состоит из таких необычных ароматов - кондитерских (шоколад, ваниль, малиновое варенье), растительных (травы, цветы), природных (дождь, гроза, снег) и вот таких оригинальных, как мой или "Книжный переплет", "Кожа", "Пыль", "Опилки" 😊
Что только не придумают что бы быть оригинальными и привлечь к себе внимание, даже смешно! 😂 . Отзыв как всегда бесподобный! Вам + однозначно. Но я бы не стала пользоваться ароматом с таким, уж совсем, печальным названием. 😉
Ирина Ермолаева, спасибо! 😊 Всё-таки, это аромат-настроение, аромат-атмосфера, не на каждый день такая вещь - очень уж своеобразный, но мы с ним как-то очень даже неплохо подружились 😊
Светлана Юрьевна, спасибо 😊 вот и мне было жутко любопытно, потому и купила 😊
Светлана Юрьевна, спасибо 😊 вот и мне было жутко любопытно, потому и купила 😊
Вам огромный плюс!)))
Где бы сейчас этого производителя найти... ( Раньше они в рив гоше были, я все ходила присматривалась))) А потом они исчезли с полок, так я ничего и не купила. Надо было сразу хватать, хехехе))) 😁
Julia S., поищите в интернете, насколько я знаю, у них есть официальный интернет-магазин 😊
lyla7, 😁 А как пахнет похоронное бюро? Ну, если абстрагироваться от приведенного мной описания аромата с таким названием 😊
А если серьезно - вот понравился вам аромат, вы им пользуетесь - на вас же не написано, как он называется, правда? 😊 вот тут точно такая же ситуация 😊
Интереснеько)Вы сказали,что пахнет гвоздиками и хризантемами,а их часто носят на похороны,-может,поэтому еще название такое?)
+ 😊
Читала на Фрагрантике про ароматы Demeter - у них есть вещи в 100 раз оригинальнее 😊 Например, с запахом земли))
Я любитель парфюмерии. Интересно было почитать Ващ отзыв. С таким ароматом я не знакома.+
Малееенькая, я бы тоже его не встретила, если бы не объявление на барахолке 😊
Очень необычно! Видела в продаже эти ароматы, но "похоронное бюро" мне как-то не попадалось)
А я запах дождя пробовала, разочаровал. Но идея у них хорошая)
А я запах дождя пробовала, разочаровал. Но идея у них хорошая)
Imogene, а почему разочаровал? Из-за нестойкости? Или сам аромат невыразительный?
Лунная девица, мне он показался слишком резким, каким-то очень уж химическим, а на коже он чувствуется совсем по-другому и запах дождя мало напоминает. А их нестойкость это скорее плюс, чем минус, все-таки это ароматы "под настроение".
Imogene, а я даже не знаю, где можно потестить эти ароматы 😞 На сайте смотрела - столько интересного, хочется почти всё и сразу 😊 но без затеста опасаюсь...
Лунная девица, если Вы живете в Москве, то в книжных магазинах "Республика". Там конечно не все ароматы бывают, но хоть что-то)
Ох, как я его хотела. И хочу) Название заманчивое, но так трудно с парфюмами Demeter угадать с ароматом...
вот и меня такие названия не отпугивают,а наоборот привлекают 😊 хотя,конечно, важнее всего содержимое. просто я не люблю когда вывод делают просто по названию или виду флакона и начинают возмущаться. ну не нравится - проходите мимо. разве я не права?
спасибо за отзыв! очень информативно 😊
спасибо за отзыв! очень информативно 😊
Лилия и гвоздика - эти ассоциируются с американскими похоронами, где гробы украшают цветами и каждый подходит к покойнику попрощаться. Поэтому, думаю, что выбор этих цветов не случайный, исходя из названия! Я бы с удовольствием послушала этот необычный аромат, но не думаю, что стала бы покупать. Чисто утолить любопытство! 😊
Ещё 3 комментария