Сразу оговорюсь, что я люблю запахи цитрусов, но особенно люблю аромат апельсинового цвета - это моя слабость, и именно это стало решающим моментов при покупке данного аромата 😊
Апельсиновый цвет - уникальный для меня аромат, совмещающий в себе сладость меда, свежесть росы на зеленых листьях и горечь апельсиновой цедры.
Честно говоря, ничего подобного, кажется, природа еще не придумала... Просто цветочные ароматы мне кажутся скучными из-за своей однообразной сладости или, наоборот, травянистой холодности.
Здесь совсем не так! Аромат апельсиновых цветов многогранен, он переливается, как дождевая капелька в лучах солнца - такой он яркий и неоднозначный, но при этом нежный, деликатный запах. Главное - не переборщить 😊 Но это с любимым ароматами так 😊
Собственно, о самом продукте Ив Роше - за этот флакончик 20мл я заплатила около 400руб. Это дорого! Но я себе позволила такую трату именно из-за любви к аромату апельсиновый цветов.
Заказ я оформляла в интернет-магазине, покупка была без затеста, ориентировалась только на отзывы клиентов - когда прочитала, что люди пишут (а именно, что он не пахнет апельсином-фруктом), поняла, что мне срочно необходим этот аромат! 😊
Аромат яркий, но не навязчивый. Мне лично достаточно пары "пшиков", чтобы меня окутала ароматная вуаль.
Но он нестойкий! Часа 2-3 он со мной, потом исчезает.
Никакого шлейфа не ждите - моноароматы этим не могут похвастаться. Зато при использовании он не так резко пахнет спиртом, и этот спирт очень быстро выветривается.
Мне аромат понравился, полностью соответствует названию. Продукт достойный, хоть и дороговат.
Советую тестить перед покупкой!
Так же рекомендую:
молочко для тела и
гель для душа из этой серии 😊
Моя парфюмерная коллекция:
Ив Роше So Elixir
Ив Роше Черная Ваниль
Ив Роше Нежный Жасмин
Ив Роше Черный Ирис
Ив Роше Comme une Evidence "Как Явность"
Roberto Verino VV Acqua Woman