Опубликовано 23 Июль, 2014 - 17:38

Доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт о продукте, кому то уже знакомой фирмы -Planeta Organica. А именно о восстанавливающем прованском бальзаме для всех типов волос.

Изначально в магазин я шла не за ним, но увидев эту симпатичную бутылочку на полке в магазине, вспомнила довольно неплохие отзывы о всей продукции фирмы Планета Органика, и решила присмотреться к данному бальзаму поближе. Волосы у меня крашеные, идеально прямые по типу нормальные, но склонны к жирности у корней, по этому в восстановлении не нуждаюсь, нужен лишь хороший бальзам для гладкости, поддержания в хорошем состоянии и лёгкого расчёсывания.

Покупала в Окее

Цена 90 рублей

Объём 280 мл

При выборе средства для волос довольно значимую роль для меня играет запах, поэтому я всегда нюхаю прежде чем купить)) Даже если нельзя открыть крыжечку, я всё равно открываю и нюхаю)))) Открутив колпачёк, в нос мне ударил резкий запах сладких духов (да уж, ароматизатора они туда от души плюхнули), а я то терпеть не могу приторные запахи. Ну думаю что делать то, вдруг и вправду бальзам неплох, а я тут нос ворочу. Не куплю ведь, так жалеть буду. Ещё немного поморщившись, это ароматное средство я всё таки отправила в свою корзину))

Пришло время проверить его "в бою".

Упаковка довольно симпатичная с дозатором, что очень здорово.

Единственное, количество бальзама за одно нажатие выдавливается очень мало

Кол-во бальзама за одно нажатие

Для моих волос надо порядка восьми нажатий

Консистенция у бальзама в меру жидкая, в меру густая. По волосам распределяется легко, начинает как бы таять. Наношу его только по длине и на концы, корни не затрагиваю. Смывается без проблем, нет ощущения непромытости волос.

Состав , если верить производителю очень хорош собой

А теперь самое интересное РЕЗУЛЬТАТ

со вспышкой
без вспышки

Держала на волосах минут 5, как и рекомендует производитель. Смыла и сразу же почувствовала гладкость волос, и... этот сладкий-сладкий аромат! Но к счастью, отдушка держится только на мокрых волосах, как только они высохли запах пропал! Это ли не радость?!))

Я не ожидала такого отличного результата:

• волосы мягкие
  • легко расчёсываются
  • кончики увлажнены
  • я даже не стала наносить на них эликсир для кончиков.
    Мягкие кончики

Конечно если вашим волосам нужно глубокое восстановление, то наверно данный продукт вас не спасёт, но если нужен отличный бальзам с хорошим составом, то стоит попробовать! Рекомендую! Но за запах оценку снижаю.

​​Отзыв оказался полезным? Ставьте палец вверх = )))

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Облегчает расчесывание
  • Придает здоровый блеск
Недостатки
  • Сильный парфюмированный запах
Reitblatрекомендует
04.09.2014
Не хотелось бы Вас обидеть Ваши волосики, но на фото без вспышки волосики выглядят сосульками.. Извините!