Опубликовано 31 Декабрь, 2016 - 03:29

Доброго времени суток!!! С магазинами Fix Price знакомы, практически, все города и поколения нашей Родины. Также и я частенько туда захожу, что бы приобрести бюджетный подарочек или например батарейки. Но! Бытовую химию и косметику я как то недоверчиво обходила стороной. Моя печка коричневого цвета, это очень препечально,потому что любые средства оставляют разводы и чирикаться с её отмыванием приходится долго. Поэтому я обратила внимание на этот спрей, в надежде, что время при чистке плиты значительно сократится.

К моему удивлению, средство помогло справится с разводами. Но ещё кухонный жир, который сложно удалить, после 10ти минутного контакта со средством превратился в легко убирающийся гель. И понеслось...Кастюли, краны, раковины,духовой шкаф, решётка из духовки...всё-всё на кухне блестело, а также выдержало этот термоядерный щелочной спрей. Разделочную пластмассовую доску испортила, она растворилась как жир.

Консистенция у спрея очень жидкая, он как вода. Удобный носик-распылитель. Запах едкий, надевайте перчатки и маску при использовании, смывайте средство очень тщательно, большим количеством воды.

Результат хочу показать на пригоревшей кастрюле

По истечении 10ти минут после нанесения

Протираем губкой

Повторяем процедуру

Несмотря на сильную токсичность средства, я все же поставлю максимальную общую оценку, всё же без сильной химии застаревший жир не отмыть.

Достоинства
  • 100% справляется со своей задачей
  • Дает вторую жизнь старым кастрюлькам
  • Легкое нанесение, не тебующее усилий
  • Низкая цена
  • Очищает все поверхности от жира
  • Очищает отлично
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Достаточно токсичен
  • Небезопасно для кожи и легких
  • Резкий запах
  • Содержит щелочь
MissisKsulikрекомендует